Отзыв: Ноутбук Asus K53S - Отличный ноутбук для работы и игр Asus K53S
Достоинства: Тянет современные онлайн игры. Не тормозит. Не глючит. Не тяжелый. Хорошая система охлаждения.
Недостатки: Не обнаружил.
5 лет назад долго выбирал себе ноутбук.
Мои приоритеты были онлайн игры. Наконец то я нашел что искал. Ноутбук Asus K53S пять лет назад стоил 30 тысяч рублей.
Это была средняя цена для ноутбука. В такой ценовой категории было немного ноутбуков которые хорошо тянули не только онлайн игры, но и современные PC игры.
Не буду рассказать его параметры, расскажу общие впечатления.
Работает до сих пор без нареканий. Система охлаждения работает идеально, никогда не перегревается (раньше у меня с предыдущими ноутами были огромные проблемы, ноутбук начинал перегреваться во время игр и в итоге сильно тормозить).
Виндоус и систему ниразу не переустанавливал, так как практически никогда не глючил. Очень удобная клавиатура. Не тяжелый. Мощьный. Не проблемный. Все эти плюсы заставляют придержать этот ноутбук еще несколько лет, не хочу переходить на другой так как в этом все устраивает.
Всем спасибо. Надеюсь отзыв будет полезен. Если хотите купить ноутбук для онлайн игр, то нотубук Asus K53S до сих пор справляется с этой задачей.
Не буду рассказать его параметры, расскажу общие впечатления.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отличный ноутбук для работы и игр Asus K53S |