Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Интересно, но быстро надоедает.
Достоинства: Gta Online, сюжет, графика, геймплей, животные, звуки, подводный мир.
Недостатки: Их по сути нет.
Как только вышел её трейлер на Next-Gen консоли, то я пересматривал его несколько раз в день, чтобы насладиться потрясающей графикой и новыми возможностями. Оформил сразу предзаказ как он только стал доступен, в день предзагрузки (17 ноября 2014 года) сразу же поставил все качаться на ночь, как пришел с учебы у меня только начал запускаться сюжетный режим (вот прям повезло), и часов 10 я не вылезал оттуда, проходил кампанию.
Сюжет оказался весьма интересным, есть и резкие повороты сюжета, например кто то оказался предателем или что то в этом роде (звучит банально, но все же очень даже неожиданно), также есть свобода выбора игрока, например как ты будешь грабить, тихо или громко, есть 3 концовки о которых я наверное не буду говорить (возможно кто то не прошел игру, хотя конечно навряд ли).
В игре присутствует большой мир и много побочных заданий и так далее. Большим миром ты восхищаешься первые 100 часов, потом когда уже объездил каждый уголок этого штата, становится скучно. Но все же можно включить вид от первого лица, отключить радар и интерфейс, сесть в машину выключить музыку и ехать в лес наслаждаться прекрасными звуками природы и животных (смотрите чтобы эти самые животные вас не съели). А если вы уж сами живете в лесу и вас пару раз чуть не сожрала пума, то тогда для вас есть подводный мир, берете подводную лодку и плывете на встречу приключениям, можете даже найти кита (смотрите чтобы вас не употребила в пищу акула или еще кто нибудь).
Gta Online сначала онлайн казался божественным, однако за 10 часов ну уж очень сильно надоели умственно отсталые дети орущие в микрофон и убивающие тебя тем самым мешая наслаждаться игрой. Когда я нашел друга - мы начали играть только в закрытых сессиях и развлекали сами себя. В онлайне также присутствуют гонки, перестрелки и так далее, которые в общем то не сильно мне по душе, ибо где то дисбаланс, где то еще что либо, да и гонки мне не по душе (видимо в закрытых сессиях совсем уже стал социофобом). В онлайн наиграл больше 3000 часов это уж точно, и переделал уже там все что можно, так что очень быстро надоедает, но если вы наиграли в CS:GO или Dota 2 больше чем я в Gta Online и вам все еще они не надоели, то онлайн вам никогда не надоест.
В целом игра оправдала своих ожиданий, но как по мне уже устарела и наскучила, захожу в неё редко и только с друзьями, ибо одному (если вы не умственно отсталый ребенок орущий в микрофон и убивающий всех) там делать нечего.
Общее впечатление | Интересно, но быстро надоедает. |