Отзыв: Спрей для волос Garnier Fructis "Тройное восстановление" - Объем и хорошее расчесывание.

Достоинства: Смягчает волосы, разглаживает, придает объем, приятно пахнет, содержит много экстрактов и натуральных компонентов
Недостатки: Может неаккуратно распылять, после неаккуратного распыления долго сохнет
Мне кажется, этот спрей прекрасное пополнение серии продуктов от Garnier Fructis "Тройное восстановление", о которой здесь уже написано множество отзывов. Что удивительно, я выловила этот спрей в британском магазине, где все за 1 фунт.

Garnier Fructis Тройное восстановление

Спрей для волос Garnier Fructis Тройное восстановление фото

У него приятный аромат, пахнет экхотическими фруктами: маркуей, манго, персиком, в лучших тражициях шампуней Fructis. Я, как в детстве, с удовольствием нюхаю свои волосы и радуюсь. Аромат держится долго, мне кажется, что даже на следующее утро я его чувствую на волосах.

(Волосы до нанесения спрея)

(сразу после нанесения)

Спрей для волос Garnier Fructis Тройное восстановление

(Расчесала, дала немного высохнуть и волосы стали объемней. На цвет и яркость не обращайт внимание - вылезло солнышко и волосы стали казаться ярче)

Спрей для волос Garnier Fructis Тройное восстановление

Волосы поле его использования становятся мягкими, лучше расчесывается, приобретают объем по всей длине, словно я использовала мусс. Но на прикорневой объем с ним рассчитывать не стоит (особенно с моей длиной волос). Он не утяжеляет волосы, не делает их липкими или неприятными на ощупь. Но в то же время ощущается, что на них нанесено какое-то средство отдаленно напоминающее мусс и кондиционер.

В то же время я не заметила ни какого восстановления. Я вообще не понимаю, зачем производители обещают восстанавливать поврежденные волосы, особенно кончики. Ведь это не возможно! Волосы можно сделать более мягкими, упругими, замаскировать поломанные кончики, так чтобы белые метелки и заломы не бросались в глаза, сделать так, чтобы они не торчали на поверхности, а прятались в общей массе волос. Но чтобы восстановить, это как мне кажется, надо спаивать каждый волосок лазером индивидуально - полировку сделать дешевле! Но вот предотвратить дальнейшее увеличение количества посеченных волос, подобным средством можно. Ведь волосы, которые хорошо ухожены, упругие, не путаются при расчесывании - они реже повреждаются.

Бутылка у спрея очень удобная, мне нравится, как устроена помпа с "рычагом", такая гораздо удобней, чем в бутылках, где надо нажимать на распылитель сверху. Сбоку есть блокиратор, который предотвращает самопроизвольное распыление средства во время транспортировки или если оно случайно попадет в руки ребенка. Надо просто нажать на кнопочку и на рычаг будет невозможно нажать. В флаконе 200 мл, этого может хватить на долго.

Спрей для волос Garnier Fructis Тройное восстановление

Производитель пишет, что средство действует 48 часов, но я его использую 1-2 раза в день. Также производитель рекомендует делать 10-12 шпиков на волосы, а мне хватает 3-5. Качество распыления раз на раз не приходится. Иногда он распыляет мелкими капельками, которые хорошо и быстро распределяются по волосам. А иногда он может выдать "лужу", и если такое случается, то полосы после нее становятся мокрыми и долго сохнут. На фото выше это очень хорошо видно, два пшика как раз были в виде "лужи", но на всякий случай приложу макро фото, где видно и нормальное распыление в виде маленьких капелей и "лужи". Наверное, надо просто чаще протирать отверстие в спрее, чтобы оно не забивалось.

Спрей для волос Garnier Fructis Тройное восстановление

Мне понравился состав. Конечно, он далек от состава люкс средств по уходу за волосами типа Elenis. Но в нем нет парабенов. Много натуральных компонентов, экстрактов и масел: тростниковый сахар, экстракт листьев камелии, воск канделила (травяной воск), масло из косточки манго, яблочный экстракт, экстракт лимона, картофельный крахмал, миндальное масло, масло из косточки абрикоса. Разумеется, заявленные на упаковке масла, стоят далеко не на первых местах, потому что иначе продукт представлял из себя очень концентрированную смесь масел, от которого волосы сразу же становились бы жирными и имели бы грязный вид.

Спрей для волос Garnier Fructis Тройное восстановление

Мне очень понравился эффект от спрея. И хоть он и не выполняет заявленные обещания по восстановлению волос (за это минус звезда), но мне нравится, что волосы приобретают объем, то, что они лучше расчесывается и мне нравится его аромат. Я бы повторила покупку, когда он закончится.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Объем и хорошее расчесывание.

ЕКАТЕРИНА050281
Красивые волосы!
Margarita666
Обязательно попробую этот спрей
Safari09
Интересное средство. А еще мне у вас очень задний план на отзывах нравится=)
Варвара 66
Всегда с удовольствием смотрю Ваши отзыв
Silenka
Волосы выглядят хорошо.
Я делала себе полировку волос и много других салонных процедур, ничего другое не восстановит волосы явно. А поддержать может, вы правы. Сейчас я как раз на поддержке
natalika87
У Вас красивые густые волосы и без средства)
Риша Ч
Спасибо. Красота! Присмотрюсь!)
Julianna7
попробовать можно. эффект явно есть!))
BellaBorodova
У нас такого спрея в магазине еще не встречала
Solodkina
Ой, а я ещё эту серию у Гарньер даже не видела(( Может у нас и нет пока
Gerbera-I
Увижу-прикуплю такой)
Catherine1
У меня короткая стрижка, а вот доченьке возьму
Наталья Влади
Неплохое средство)
Anita73
Был такой и правда неплохой)
Xizari
Надо посмотреть, может и у нас такое уже есть.
Светлана ННовгор
Хорошее средство, состав приличный
Regishka88
Не замечала это средство на наших прилавках(
ledyar1611
не видела у нас такой спрей, надо поискать)
mamasays
Классная штука! Хочу!
Оксана 2034
Не встречала такой спрей. Надо будет попробовать.
KEIT 19210
Тоже нужно попробовать.
galinanemesla
Интересная вещь. Надо посмотреть в наших магазинах…
viktorialar
надо и мне такое поискать, скоро спрей как раз закончится от Avon
ysenkou
интересный отзыв и фото))спасибо!
Марусь-ка
Отзыв очень развернутый, понравился. Захотелось сразу купить и попробовать.
Ozero Lotosov
Если этот Garnier производится в Европе, то в его качестве не приходится сомневаться.
Ktsunny
хорошее средство
juliasss333
хороший
Teanna
впервые вижу это средство, буду искать
Raccoon80
стоит попробовать
aleks1203
Можно пробовать, вроде не плохой.
gladkaya08
попробую
infekcia2008
Надо будет купить для дочки.
Eveli
Так подробно все описали, надо попробовать, может подойдет для моих волос
абрикосик1992
Эффект действительно заметен!
Anna Yem
Ага, у Гарнье запахи вкусные. Да и отсутствие парабенов радует. П.С. А волосы у Вас шикарные…
anastasiy555
Люблю косметику этой марки, надо будет и такой купить) спасибо за полезный отзыв!
Туши свет
Распылитель такой интересный, да и сам спрей судя по отзыву неплохой.
Лелка
Присмотрюсь, если найду. Спасибочки за наглядный отзыв >))
nino4ka79
Хороший результат
anastasia 02
интересный спрей. Подобных средств от Fructis ещё не пробовала.
Берислава
А мне вообще этот производитель нравится.
alyabashirova
Как раз размышляю над покупкой спрея для волос
MARGO -1
Мне товары этой ТМ не подходят.
Yuliya-юлия
хорошая марка
Камила000213
Люблю эту ТМ
Самая лучшая1988
Красивые волосики, жаль, что с прикорневым не справляется(
svbukina
Я прям сразу же захотела его купить:))
annamodina26
Отличный отзыв, думаю, что стоит попробовать :)
Макитра
Мне нравится, пользуюсь давно.
зеленушка
Я хочу зелененькую сыворотку из этой торговой марки купить, не пробовали вы?
Ольга Корн
Спасибо за отзыв, надо тоже попробовать!
YOG88
Не пробовала еще такой, нужно попробовать
СПБ Оля
Отличный спрей
Svetlana 2707
Спасибо, поищу в наших магазинах.
eoleksa
Хороший спрей для густых волос.
Альбусина
Отличный спрей.