Отзыв: Быстродействующее средство направленного действия против несовершенств Vichy Normaderm Hyaluspot - Не ведись на бренд, ведись на качество. А качеством тут и не пахнет((
Достоинства: Нет
Недостатки: Одно сплошное разочарование
В начале января прикупила Vichy Normaderm Hyaluspot. Кто не знает, это быстродействующее средство локального действия. Принцип работы - средство создает эффект пластыря на коже, борется с несовершенствами кожи, благодаря салициловой кислоте, по крайней мере так обещает Vichy)). Но как по мне, это средство ничего не делает, просто оказалось бесполезным.
Слышала что не всем подходит салициловая мазь и тогда лучше брать продукт на основе ихтиоловой мази. Но дело здесь явно не в этом, так как продукты салициловой мази я и до этого пробовала и они мне отлично подходили. Как вывод - это средство просто ни о чем да еще и за приличную сумму((
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не ведись на бренд, ведись на качество. А качеством тут и не пахнет(( |