Отзыв: Шампунь и бальзам Garnier Fructis "Гудбай секущиеся кончики" - хорошая серия для волос

Достоинства: помогает убрать секущиеся кончики, волос ухоженно выглядит, доступная цена
Недостатки: не нашла
После того, как закончила кормить ребенка, мои волосы стали безжизненными и появились секущиеся кончики волос. Естественно внешний вид моих волос меня сильно начал волновать. Я прекрасно понимаю, что одного мытья головы недостаточно, чтобы волосы стали абсолютно здоровыми, еще нужно и правильно питаться. Но серия для волос "Гудбай секущиеся кончики" мне все-таки помогла. Пользовалась я ею в комплексе укрепляющим шампунем и бальзамом. Бальзам-ополаскиватель у меня почему-то закончился значительно быстрее, чем шампунь. Возможно, из-за того, что волосы у меня довольно длинные.

Подходит сеория для всех типов волос.

Шампунь и бальзам Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики фото

Шампуни для волос и бальзам можно купить в любом супермаркете. Стоимость бальзама и шампуня объемом 250 мл от 32 до 39 гривен. Есть также шампуни объемом по 400 мл, эконом-вариант, стоят около 45 гривен.
Как и вся линейка шампуней Garnier Fructis, серия "Гудбай секущиеся кончики" имеет очень приятный аромат. Шампунь хорошо пенится, волосы после него выглядят блестящими и ухоженными. Бальзам-ополаскиватель наносила на 3-5 минут и потом хорошо промывала водой. В комплексе конечно же эта серия работает намного лучше, чем если использовать один шампунь. Полностью мои волосы не перестали сечься, но количество посеченных волос действительно уменьшилась.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошая серия для волос

Малышка Ферби
тоже хочу попробовать
vazom
Аромат улетный! Очень нравиться.
ni_
Отличная серия!