Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick 24/7 "Активный день" - Не впечатлил.
Достоинства: Все в отзыве.
Недостатки: Все в отзыве.
Приветствую всех читателей данного отзыва!
Последние пару лет я чае всего пользуюсь мужскими гелевыми дезодорантами, так как они больше нравятся мне и по действию, и по запаху. И вот недавно, когда старый дезодорант закончился я пошла в ближайший супермаркет, но не обнаружила там знакомых марок вроде "Gillette" или "Old Spiceс" и пришлось взять что-то новое под маркой "Mennen Speed Stick" 24/7 "Активный день". Стоил он дешевле аналогов, но не так уж мало - около 160 рублей.
+ Приятный запах. Но не слишком резкий и не перебивает запах одеколона (да и просто им не будет пахнуть от вас за километр)
+ Хорошо защищает от пота и запаха минимум 24 часа.
+ Не забивает поры и хорошо смывается мылом или гелем для душа (многие подобные дезодоранты очень сложно смываются с кожи)
+ Не раздражает кожу, даже есть имеются небольшие повреждения кожи (хотя при них использование рекомендуется прекратить!)
+ Не оставляет следов на одежде (ни на черной, ни на белой, ни на цветной) и хорошо отстирывается.
Но есть и минусы:
- Главный минус для меня - дезодорант очень долго и с трудом сохнет, даже если нанести его совсем чуть-чуть. Очень неудобно, если куда-то торопишься.
- Первые минут 10 после нанесения пахнет спиртом.
- Действие достаточно длительное, но до заявленных 48 часов не дотягивает, особенно если не сидеть на месте.
- Колесико, которое призвано выдавливать дезодорант через небольшие отверстия, прокручивается с большим трудом и громким щелчком (не самый приятный звук) и прокрутить для получения минимального количества дезодоранта нужно три раза. Боюсь что этот механизм сломается до того, как дезодорант закончится и тогда его будет очень проблематично извлечь.
+ Хорошо защищает от пота и запаха минимум 24 часа.
Но есть и минусы:
- Первые минут 10 после нанесения пахнет спиртом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не впечатлил. |