Отзыв: Очищающий скраб для лица Organic Shop Organic Ginger & Sakura - Хороший скраб без SLS, парабенов и силикона.

Достоинства: приятный запах, смягчает кожу.
Как-то раз, просматривая сайт Озон, я стала искать себе какое-нибудь средство для лица. Очищающий гель у меня уже был, поэтому я остановилась на скрабе и выбрала именно скраб Organic Shop Organic Ginger & Sakura. Цена была примерно 90 рублей. Доставка была недолгой, поэтому уже через несколько дней заветный тюбик был у меня дома.

Вот так выглядит этот скраб.

Вид сзади.

Очищающий скраб для лица Organic Shop Organic Ginger & Sakura фото

Описание: скраб отшелушивает, обновляет кожу, выравнивает структуру, придает галдкость, упругость...

Состав скраба:

Очищающий скраб для лица Organic Shop Organic Ginger & Sakura фото

Порадовало то, что в составе нет различных SLS, силикона и парабенов, всякой химии, которой сейчас полно в любом шампуне.

Очищающий скраб для лица Organic Shop Organic Ginger & Sakura фото

Объем 75 мл. После вскрытия хранить 12 месяцев.

Очищающий скраб для лица Organic Shop Organic Ginger & Sakura фото

Вот так выглядит, когда скраб нанесен на коду: если присмотреться, можно увидеть мелкие белые точки.

Очищающий скраб для лица Organic Shop Organic Ginger & Sakura фото

У скраба приятный, не приторный аромат, что мне очень нравится, так как я достаточно привередлива к запахам.

На кожу наносится хорошо, легко смывается. После применения кожа становится мягкой, гладкой. Нет чувства стянутости. К сожалению, скраб у меня уже почти закончился, хотелось бы приобрести еще.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший скраб без SLS, парабенов и силикона.

JirafK
Я тоже к запахам привереда. У органика много нежных фруктовых ароматов
Dikris13
спасибо! надо будет поискать на сайте и другие
KatrinaKit
Люблю ОрганикШоп, у них очень много замечательной продукции.
Dikris13
я, конечно, не встречалась с другими товарами, но теперь заинтересовалась
Лапочка-дочка
Вот косметику на Озон я ещё и не брала, теперь исправлюсь, знаю что брать.
Dikris13
мне вот в принципе понравилось, нареканий не было. но сейчас я постоянно заказываю на озоне различные книжки для сына)
Лапочка-дочка
А мы в основном конструкторы.