Отзыв: Assassin's Creed 2 - игра для PC - Лучший симулятор убийцы

Достоинства: Интересный и захватывающий сюжет, хорошая графика, множество оружия для расправы с врагами)))
Недостатки: Лично меня всегда немного раздражало, что нельзя пропускать кат-сцены. Ну вроде кроме мелких багов никаких минусов больше нет.
После прохождения первой части, я очень хотел продолжения. И поиграв в Assasin's Creed 2 я понял, что она превзошла мои ожидания.

Хотя говорят, что движок Assasins Creed устарел, графика в игре отличная. Тем более что разработчики создали некоторые здания с реально существующих. Эта игра вообще пробуждает интерес к истории, так как там вы встретите много исторических личностей. Но я если честно знаю только Леонардо Да Винчи)

Геймплей по сравнению с первой частью стал более разнообразным, что не может не радовать. Появилось много нового оружия, а значит больше вариантов выполнения задания. Так вы можете все тщательно спланировать: сняв сначала лучников, а потом незаметно убить цель. Но можно, скрываясь в толпе, подобраться поближе к цели и набросится на нее, раскидывая по пути стражников.

В общем, словами всего не опишешь, в это нужно играть. Советую всем. Assasin's Creed 2 - лучший симулятор убийцы в который мне доводилось играть.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Лучший симулятор убийцы

ShecKer
Отзыв отличный, познавательный и детальный. Вот только одно "но": игра, где цель - убить, духовно обкрадывает того, кто в нее играет. Даже шутеры в этом плане безобиднее.