Отзыв: Крем для лица Loreal Paris "Увлажнение эксперт" - Крем разочаровал

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Крем со своей задачей не справляется
Необходимость в покупке этого крема

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт фото

возникла конечно с приходом зимы. Так как кожа зимой сильно сохнет искала крем с хорошим увлажнением. А тут "увлажнение" (да ещё и эксперт)

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт фото

- ну как же не купить. Тем более предновогодние скидки и обошелся он мне всего в 200 руб. По первым впечатлениям: красивая упаковка, тяжелая баночка, дополнительная крышечка,

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт фото

крем красивого персикового светлого цвета

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт фото

(не банальный белый). Уже интерес! И предвкушение, что крем оччччень хороший. Вот нанесла и поняла, что моим ожиданиям не суждено сбыться. Даже и 200 руб. потрачены зря. Денег не жалко, обидно разочароваться. Крем по консистенции очень тяжелый, впитывается плохо. Забивает поры (это при том что я не пользуюсь тональным кремом). Думаю как основа под макияж он совершенно не подойдет. Даже через несколько часов нанесения чувствуется как липнет на щеках. С тех пор использую его только для рук.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крем разочаровал

NadyaZinidinova
попробуйте наносить меньше крема или остатки , которые не впитались , промокнуть салфеткой . и не набирайте крем пальцем ,есть специальные ложечки или ватной палочкой, пальцем вы заносите микробы в крем и он портится)) а вообще лореаль ужасный крем, рекламы больше чем пользы
Tritoshka
Спасибо за совет. Пальцем не наносила- это для показа консистенции на фотографии, им не пользуюсь по прямому назначению, а только для рук.