Отзыв: Фильм "Что скрывает ложь" (2000) - Хороший мистический триллер-стоит посмотреть!

Достоинства: Эффектный, хороший актерский состав, держит в напряжении.
Недостатки: Предсказуемые сцены.
Я честно говоря, даже не подозревала о существовании этого фильма, но как-то наткнулась на диск, который я давненько покупала, там сборник фильмов с участием актрисы Мишель Пфайффер, она мне очень нравится. И решила его сразу посмотреть вечерком...

Должна сказать, что я ожидала фильм совсем другого направления, но оказалось, что это мистический триллер. Конечно фильмом ужасов его не назовешь, но привидения и мертвячина присутствуют. Коротко о сюжете: на вид благополучная семейная пара живет в особнячке и когда их дочь уезжает учиться в колледж, супруга Клэр (Мишель Пфайффер) начинает наблюдать за соседями и чует что-то неладное, между тем, в доме начинают происходить странные вещи, которые пугают и настораживают главную героиню. Вследствие определенных событий начинает открываться страшная тайна о её супруге (Харрисон Форд).
Фильм снят в классическом стиле ужастика с напряженными моментами, сопровождаемыми подходящей музыкой. Тем не менее смотреть очень интересно, хотя некоторые моменты были весьма предсказуемыми... Но всё равно фильм меня изрядно попугал.
Режиссер этого фильма небезызвестный Роберт Земекис, а он, как известно, плохих фильмов не делает. В-общем, приятного просмотра!!! )))
Время использования 2 часа
Общее впечатление Хороший мистический триллер-стоит посмотреть!

bytik78
Фильм смотрела, очень понравился. Присоединяюсь к ремендации.
Joseline
А мне показался скучноватым)
Cerulean
Смотрела, в некоторые моменты казался скучным, но в целом ничего. Один раз можно посмотреть. К тому же там Харрисон Форд)))