Отзыв: Наклейки для интерьера Room Decor - Быстрый способ украсить интерьер

Достоинства: легко наклеиваются и переклеиваются
Недостатки: смотрятся простовато

Эти наклейки мне подарили. Я сразу же задумалась, что с ними делать? В отношении декора стен у меня были более грандиозные планы, украшать их наклейками я не хотела. Такие наклейки лучше использовать в детских комнатах или для украшения к определенным праздникам, например к Новому году. Я решила наклеить их на дверцу серванта.

Наклейки для интерьера Room Dekor фото

Комплект наклеек красиво упакован. Есть подробная инструкция и фотография возможного использования в интерьере.

Наклейки для интерьера Room Dekor фото

Сначала я подумала, что на наклейках прикреплены стразы, но оказалось, что это выпуклая пленка, со специальным блестящим покрытием. Сами картина состоит из нескольких элементов. Это дает возможность наклеить рисунок не в одном месте, а растянуть изображение по большей поверхности.

Наклейки для интерьера Room Dekor фото

Наклейки можно использовать для декорирования любых гладких поверхностей. Я наклеивала на стекло, несколько элементов пришлось переклеить в другое место. Отлипают от стекла они с большим усилием. Думаю, что на окрашенную стену их клеить опасно, могут отлипать вместе с краской. Наклейки можно протирать влажной тканью.

Наклейки для интерьера Room Dekor фото

Если захотелось оживить или обновить интерьер, то можно использовать эти наклейки, тем более, что стоят они недорого и удаляются без проблем.

Общее впечатление Быстрый способ украсить интерьер

Елена Ч
Очень стильно получается
совесть
красиво получилось
vIII
Интересно и красиво получилось, беру на вооружение))
Aliot
Вписались просто идеально! Как будто так и было задумано!
Instinkt
Хорошо, что не стала клеить сразу на стену, как настаивала родственница, подарившая наклейки. На моих стенах они вообще бы не смотрелись. А так вроде ничего, пусть пока повисят:)
Aliot
Смотрятся действительно как будто это на стекле рисунок, а на обои я вообще предпочитаю ничего не клеить...
tan.-log
очень интересно получилось
MorkovkaJul
оригинально!
MarinaRafailova
Классные! жаль, нигде таких не видела,чтобы приобрести(
marusya00780
отлично смотрится...я в восторге!
Basilisa
Симпатично, я бы тоже не отказалась украсить квартиру такими наклейками.
avita6
Очень необычно и оригинально, интересное решение для декора ))
Pink
Тоже давно хочу такие приобрести, но как-то на глаза не попадаются пока.
LevinaMasha
Cтильно и красиво)))
Funtik
классно подобрали) на обои я бы не рискнула, а вот со стеклом отличная идея!
Ami17171717
супер, очень красиво
katok25
Оригинально.На серванте в тему получилось
katerinka2112
О! интересная вещица) получается необычный интерьер, практически дизайнерский))
Instinkt
Действительно, мебель теперь смотрится совсем по другому. Только если бы выбирала наклейки сама, то предпочла бы менее яркий вариант. Тогда бы они гармоничнее вписались в интерьер.
lili02121983
Как оригинально.Смотрится красиво.