Отзыв: Крем послеродовый от растяжек Nawa Heilmittel StriaSan Post - Отличный крем от растяжек
Достоинства: Действительно эффективное средство, без вреда для организма
Доброе время суток, дорогие и уважаемые читатели данного отзыва! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования крема послеродового от растяжек Striasan post.
Да, конечно мы очень многим жертвуем для нашего маленького человечека. И здоровьем, и самочувствием, а особенно, конечно очень страдает фигура. А какие боли мы терпим, перед тем как встретить свое долгожданное счастье.
С кремом StrianSan, я познакомилась еще в 2013 году, когда забеременела. Есть два вида этих кремов до родовой и после. Сначала, я стала пользоваться до родовым, когда стала чувствовать, что растет животик и пользовалась до самых родов. Он практически не имеет запаха, быстро впитывается, не имеет вредного влияния на плод. От него очень увлажненная кожа и свежая, он даже убирал чувство зуда. После родов появилась только одна растяжка, но я ее устранила с помощью использования послеродовой серии от растяжек, через 6 месяцев применения растяжка рассосалась.
Отличное средство. Я посоветовала этот крем своей подруге, у которой были просто ужасные растяжки после родов и дала попробовать остаток крема. Ей тоже очень понравилось, после продолжительного применения они стали стухать, а потом и проходить, я лично наблюдала за этим процессом. Но лучше использовать это средство до и после беременности, эффект лучше.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный крем от растяжек |