Отзыв: Напиток безалкогольный Dellos с алое - Божественный вкус за безумную цену
Достоинства: вкус, вроде как даже состав
Недостатки: цена
Всем привет. Не знаю как кому, а для меня еда и напитки с заправки надевают какой-то романтикой... Эти хот-доги и вкусная водичка... И как-то раз, в очередной поездке, любимый приволок вкусную водичку, да не простую, а со звучным названием Aloe Vera drink от Dellos))) мне эта водичка так понравилась, что я задалась целью найти ее... И нашла. Продается она, в принципе, почти в любом супермаркете. Разливается в бутылки по 0,5 лица и 1 литру. Вкус божественный - в меру свежий, но сладкий, не какой-то мятный, от которого потом во рту непонятные ощущения! Еще и встречаются маленькие частички, как будто вам и вправду выжали сок алоэ в стакан.
Какие минусы, так сказать препятствия, встали на пути нашем при покупке этого напитка?! Цена! Она просто заоблачная! За бутылочку в 0,5 л супермаркеты требуют почти 100 рублей! А за литр и того больше! Конечно, напиток мне очень нравится, но часто баловать себя им как-то накладненько)))
Есть у этого напитка аналоги более дешевых производителей. Но скажу по собственному опыту - все это не то! Покупайте оригинал... К сожалению, чем дешевле аналог, тем хуже вкус! Всем удачи)))
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | Божественный вкус за безумную цену |