Отзыв: Напиток безалкогольный Dellos с алое - Божественный вкус за безумную цену

Достоинства: вкус, вроде как даже состав
Недостатки: цена
Всем привет. Не знаю как кому, а для меня еда и напитки с заправки надевают какой-то романтикой... Эти хот-доги и вкусная водичка... И как-то раз, в очередной поездке, любимый приволок вкусную водичку, да не простую, а со звучным названием Aloe Vera drink от Dellos))) мне эта водичка так понравилась, что я задалась целью найти ее... И нашла. Продается она, в принципе, почти в любом супермаркете. Разливается в бутылки по 0,5 лица и 1 литру. Вкус божественный - в меру свежий, но сладкий, не какой-то мятный, от которого потом во рту непонятные ощущения! Еще и встречаются маленькие частички, как будто вам и вправду выжали сок алоэ в стакан.

Производитель, как это ни странно, Корея. В состав входит как будто натуральные компоненты.

Напиток негазированный, безалкогольный. Ограничений, вроде как, по суточной норме нет.

Какие минусы, так сказать препятствия, встали на пути нашем при покупке этого напитка?! Цена! Она просто заоблачная! За бутылочку в 0,5 л супермаркеты требуют почти 100 рублей! А за литр и того больше! Конечно, напиток мне очень нравится, но часто баловать себя им как-то накладненько)))
Есть у этого напитка аналоги более дешевых производителей. Но скажу по собственному опыту - все это не то! Покупайте оригинал... К сожалению, чем дешевле аналог, тем хуже вкус! Всем удачи)))
Время использования 2013
Общее впечатление Божественный вкус за безумную цену

ksesha4ka
А мне с гранатом очень нравится.
))))надо попробовать
Оксана 2034
очень люблю такой напиток!
И я))))
kerryberry