Отзыв: Зубная паста для десен LG Household&Health Care "Бамбуковая соль" - хорошо очищает и заботится о здоровье полости рта

Достоинства: хороше качество,не содержит фтора
Я стараюсь менять зубные пасты и постояно пользуюсь разными марками, хотя есть и предпочтения. В поисках новой зубной пасты, на этот раз, остановила свой выбор на пасте с бамбуковой солью производства компании LG Household & healthcare в Южной Кореи. Эта пасту выбрала исключительно для профилактики, поскольку проблем с деснами у меня нет. Но паста решает комплексно ряд проблем, такие как кровоточивость десен, кариес, зубной налет и зубной камень. Так же хорошо очищает и освежает полость рта на несколько часов. На самом деле, бамбукоавя соль не совсем соль, а комплекс минералов получаемый по древнему корейскому рецепту . Соль с побережья зпаивают в бамбуке с желтой глиной и обжигают при 1000*С., полученый минеральный комплекс -это смесь ряда минералов, он хорошо минерализирует зубную эмаль, укрепляет десна. Также в состав входят:экстракт центелии азиатской, экстракт солодки, увеличивает выработку коллагена, что полезно для десен. Паста имеет соленый привкус, но также отлично освежет, на несколько часов. В тубе 140 гр. Стоимост 60 грн. Колпачек не выкручивается, а удобно снимается одним движением. Мне понравилась такая паста, буду пользоваться, пока не захочу попробовать что-то новое.

Время использования 2016
Общее впечатление хорошо очищает и заботится о здоровье полости рта

seyko99
Захотелось попробовать эту зубную пасту!))
EnotikOlka
хорошая, буду пробовать
Murrrrka
Очень интересная паста!
juliadolphin
А где вы заказываете эту корейскую пасту?)
Верусик43
Классная,пробовала)