Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Вермишель" - Для супа отличные.
Достоинства: качество, вкус, состав
Недостатки: цена
Здравствуйте!
Макаронные изделия на гарнир в моей семье, предпочтут другому. Поэтому макароны покупаем и готовим часто. А также, дочь любит куриный суп с мелкой вермишелью.
Макаронные изделия торговой марки Шебекинские зарекомендовали себя давно. Нравится качество, вкус, состав продукта.
Как уже упоминала, вермишель покупаю для куриного супа.
Вермишель упакована в полупрозрачный пакет, через который отлично видно содержимое.
Внутри пакета, 450 грамм вермишели. Состав полностью натуральный. Вермишель произведена из твердых сортов пшеницы.
Вермишелька вся целая, ровненькая, качественная, золотистого цвета. В пакете отсутствует мусор или осколки вермишели.
В супе, вермишель варилась 5-7 минут. Не разварилась, не слиплась, сохранила свою форму, не превратилась в кашу.
Суп получился вкусным и полезным. А также, в приготовление не возникло никаких проблем.
Приятного аппетита!
Как уже упоминала, вермишель покупаю для куриного супа.
Приятного аппетита!
Время использования | периодически |