Отзыв: Ночные развлечения на улице Bangla Road (Таиланд, о. Пхукет) - Интересное впечатление

Достоинства: незабываемо
Недостатки: Один раз в год такой салют над морем
Путешествуя по Тайланду, новогодние праздники решили встретить в самом чреве Пхукета. Поселившись в центре города, с потрясающим видом на море, вечером, 31 декабря, с трудом отыскав шампанское и без труда ананасы, мы отправились на Бангла Роуд. Для этого нужна смелость, я вам скажу, потому что все туристы тоже идут в эту ночь туда:всем хочется увидеть Снегурочек... Надежды на зрелище себя оправдали-толпы радостных туристов и такие же радостные трасвеститы слились в массовую демонстрацию, повсюду грохотала музыка и все сверкало и вспыхивало, под ногами взрывалось и хлопало, над головой взлетало и обволакивало. Самым популярным средством, безусловно, был снег из баллончиков -продали тонны этого средства для украшения праздника. В воздухе носились запахи жаренных бананов и рыбы, аэрозолей, духов и пива. Сложно было не сойти с ума, но мы прошли ! Просто обезумели в толпе и пританцовывая, и обнимаясь со всеми подряд, влились в эту улицу, став единым целым. Я решила поработать менеджером по продаже услуг из местных притончиков(ну когда еще такая возможность предоставится)

Ночные развлечения на улице Bangla Road (Таиланд, о. Пхукет) фото

тайцам задумка пришлась по -душе, жалко, что не дали гонорар. Эротические шоу довольно интересные, все, кто посмотрел, запомнили навсегда, я уверенна! Девушки выглядят вполне привлекательно и очень даже натурально.

Ночные развлечения на улице Bangla Road (Таиланд, о. Пхукет) фото

для завсегдатаев местных баров все гораздо прозаичней-многие просто попивают коктейли и любуются доступными женскими прелестями."Меню"достаточно дорогое по -новому курсу доллара, но разнообразное. Ближе к полуночи мы переместились на новую сцену действий-пляж, потому что там ожидался салют! Такого салюта я не видела никогда и нигде, было выпущено столько залпов и светящихся фонариков, что цифры такой я не знаю в математике-салют продолжался 4 часа и еле стих к утру. Особенно это красиво над морем, потому что вода отражает и звук, и сам салют- кажется ты летишь, а вокруг Вселенная крутится и все поет, и пляшет. Людей было очень много, но так все комфортно, свободно, сидишь на песочке и улетаешь от счастья. К берегу подошли все проплывающие мимо корабли, чтоб полюбоваться в Новогоднюю ночь фейерверком, выстроились в ряд и это так красиво смотрелось, как будто на парад! Эта ночь для нас стала волшебной, такой праздник ни с чем сравнить нельзя: теплое море, джаз, салют и все вокруг ликуют и танцуют, молятся, поют и брызгают снежком из баллончиков-вакханалия да и только. А утром пляж был уже чистым и как будто и не было ночью той сказки!
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Общее впечатление Интересное впечатление

Тать-я-на
Весело.
Neposedamail777
Очень все было красиво и интересно,совсем другой мир.