Отзыв: Смартфон Prestigio Muze D3 PSP3530 - Новая элегантная модель с двумя отличными камерами.
Достоинства: Быстрый,хорошие камеры, красивый и смотрится богато, недорогой.
Недостатки: Сложно найти чехол для него.
Этот смартфон мне подарили на Новый год, раньше я даже не знала о существовании такой марки Prestigio Muze D3 PSP3530 DUO и когда увидела его впервые, была поражена его размером и цветом. Дело в том, что цвет был золотой, не яркий, а скорее бледно-золотистый.
Экран очень большой 5,3 дюйма диагональ(720 х 1280) яркий и чёткий. Сам телефон хорошего качества, не скользит и удобно помещается в руке, так как толщина у него всего 8,3 мм, весит - 165 гр.
Android 5,0 имеет ячейку для 2-ой sim-карты и ещё для карты памяти, но я ещё не устанавливала пока. Очень шустрый и имеет много разных программ, что я даже растерялась - зачем столько?
Процессор 4-х ядерный, внутренняя память 8 гб, доступно около половины, мне пока хватает. Прилагаются наушники и зарядное устройство.
Аккумулятор 2500 мА держит зарядку хорошо. Динамик сильный и звучание в наушниках отличное.
Теперь о самом главном - имеются 2 камеры: 5 мп фронтальная со вспышкой и основная камера -13 мп с тройной вспышкой!
Фотографии получаются довольно приличные, работает автоматическая фокусировка.
Очень осталась довольна таким подарком. Теперь я с Prestigio Muze D3 неразлучна, ищу для него чехол, чтобы сохранить его красоту надолго.
Надеюсь что и работать будет так же хорошо и долго.
Рекомендую всем обратить внимание на эту марку смартфона, найдёте в нём ещё много интересного для себя.
Фотографии получаются довольно приличные, работает автоматическая фокусировка.
Надеюсь что и работать будет так же хорошо и долго.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Новая элегантная модель с двумя отличными камерами. |
Уже два года почти и никаких претензий.