Отзыв: Mobilluck.com.ua - интернет-магазин техники и электроники - Хуже магазина не видела

Достоинства: Цена на некоторые товары чуть ниже, чем в других магазинах
Недостатки: Халтурное отношение к работе, безалаберность, откровенная ложь покупателям, "Мобиллак" не дорожит клиентами и их временем
Заказали в этом магазине детский манеж. Он нужен был очень срочно, так как ребёнок встал на ножки и уже было опасно оставлять его в кроватке. Заказали в воскресенье. По телефону сказали, что доставка будет во вторник. Прошли два ужасных дня, во время которых пришлось сидеть всё время с ребёнком на диване и ежеминутно оттаскивать его от края дивана, чтобы не упал, и от стены, чтобы не ударился.

На ножки вставать карапуз научился, а вот падать - нет. О том, чтобы побыть в кроватке, и речи не шло. Стульчика для кормления ещё не было, некуда было пристегнуть ребёнка, чтобы элементарно выпить чаю, поесть или сходить в дамскую комнату. Это удавалось проделать только во время сна малыша. Наконец наступил вторник. Ждали до вечера, думали, вот-вот раздастся звонок и долгожданный курьер доставит манеж. Но не тут-то было. Прождав до вечера, сама перезвонила в магазин, где мне сказали: "А манежа сегодня не будет, его доставят только в четверг, он ещё на складе в Луцке". Делать было нечего, в другом магазине пришлось бы ждать ещё дольше, если сделать заказ под вечер... Прошло ещё два дня. Наконец наступил четверг. Ни ответа, ни привета. Звоню в "Мобиллак" и уже наезжаю на консультанта, объясняю ситуацию, говорю, что обещали доставить сначала во вторник, потом в четверг, это при том, что заказ поступил в воскресенье... Говорят, завтра привезём. И только в пятницу ближе к 9 вечера (!!!) манеж был доставлен. Счастью моему не было предела! Распаковали и... внимание... не та расцветка!))) Так может только "Мобиллак". Нам уже плевать было на расцветку, переполняло счастье, что теперь есть безопасное место, где можно оставить ребёнка, и кошмар закончился. Самое интересное, что за все эти дни интернет-магазин не позвонил мне ни разу, как делают другие, не согласовал время доставки. Всё время звонила я, да ещё и на другую сеть. Только где-то в четверг прислали код, по которому я смогу на "Новой почте" отследить мой заказ. После звонка на "Новую почту" мы окончательно разочаровались, т. к. "Мобиллак" создал заявку, а товар службе доставки ещё не передал (напоминаю, в четверг, а заказ был сделан в воскресенье). Знаете, что магазин предложил как компенсацию за долгое ожидание и свою безалаберность? 10 грн на покупки! Просто смешно. Цены там на товары бывают немного ниже, чем в других местах, но оно того не стоит. Ещё и прислали не ту расцветку... Никому не советую этот магазин. Если товар даже в Киев не могут доставить почти неделю, что остальные магазины делают максимум за два дня, то у этого магазина нет будущего.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Хуже магазина не видела

Irina-msk
А в украинской версии Яндекса есть Яндекс Маркет? Меня их рейтинг, основанный на отзывах, очень спасает от недобросовестных интернет-магазинов.
ПтицаВПолёте
Ирина, да, есть, но отзывы об этом магазине очень противоречивые и я решила рискнуть. Это был неоправданный риск))
максим анатольев
в мобиллаке на людей плевать. некоторые операторы ведут себя как хозяева магазина, хамят, трубку бросают. Запомнилась одна Кристина, спит там наверное с кем-то. Абсолютно ничего не знающая и непонимающая особа, но с амбициями Трампа. Мне повезло, что мне попался и другой оператор, Виталий. Это один из специалистов. Настоящих. Повезло, что на него попал. Сам мне перезвонил после обращения, обьяснил, что нужно сделать и как, удивился, что я свой заказ с 14 декабря еще не получил. Вобщем когда он взялся, так ко мне заказ и пришел. 27 февраля получил.
если все же решили там что-то заказать, берите наложеным платежем, и при получении тщательно проверьте на "новой почте". там на это положено 10 минут. вы официально вскрываете посылку, осматриваете ее, а потом отказываетесь, если что. Так что, если вы заподозрили неладное с товаром, отказывайтесь от посылки. забрали деньги и все. И не берите сомнительный товар домой, при возврате плохой продукции назад, вы будете выпрашивать свои дениги назад, а всякие кристины будут вам фиркать в лицо, и отключаться, когда вы ей станете надоедать.Будет у вас минимум 2 месяца нервотрепок. как у меня с стабилизатором.
а на "новой почте" Это у них услуга такая. если оператору что-то не нравиться, сразу звоните на их контакт-центр.
заметьте, мой случай не единичный. на сайтах отзывов для мобиллака обычное явление возврат денег или замена товара с минимальными 2 месяцами и всевозможными затягиваниями сроков возврата. ну и всевозможными пинаниями клиента.
так что разбирайтесь с ними прямо на почте, единственный способ хоть как-то влиять на ситуацию. Спасибо за внимание
максим анатольев
на hotline кажеться, я видел отзывов 450 об этом магазине. в своей массе с плохим содержанием. нашел бы этот ресурс раньше, не макался бы в это болото.