Отзыв: Препарат Алмагель Нео в пакетиках - Первая помощь при болях в желудке

Достоинства: Быстро действует, не дорогое
Недостатки: противное на вкус
Как-то летом прихватил у меня желудок, первый раз со мной такое было, в больницу не пошла, потому что они сразу на гастроскопию отправляют, а я этого боюсь жуть, поэтому лечиться стала сама, сначала просто села на диету, минералочки всякие и всё, но потом поняла, что обычными такими средствами я не вылечусь, а лежать колачиком не особо интересно.

Мама пошла в аптеку посоветоваться да купить что-то для лечения и обезболивания. Ей посоветовали Алмагель Нео в пакетиках, она сразу купила и в этот же день я начала его принимать. По инструкции он принимается перед едой, можно развести его в воде, а можно в чистом виде проглотить, скажу сразу, что так, что так по вкусу ужасное, но интересно то, что сразу после его приема чувствуешь, начиная со рта, как все немеет. Он имеет обезболивающий эффект, обволакивает стенки желудка и попадая в трещенки и язвочки лечит их, через минут 30 можно принимать пищу. Я так и делала, процесс не быстрый, но облегчение наступило. Как обезболивающее оно действует замечательно. На всякий случай всегда лежит в аптечке, а вдруг прихватит.
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Первая помощь при болях в желудке