Отзыв: Масло жожоба Botanika - Моё сокровище
Достоинства: подходит для всего тела
Недостатки: не нашла
Это великолепное масло я купила только потому, что на него невероятные отзывы по всему интернету и на всех всех сайтах. Девочки аж визжат от того как оно им помогает в уходе за кожей и волосами. Вот и я решилась. Мое любимое кокосовое масло закончилось, и в аптеках я его не нашла, поэтому решила попробовать что то новенькое. Как только увидела это масло на витрине сразу вспомнила о ваших восторженных отзывах. На самом деле к марке ботаника я относилась не очень хорошо, потому что кокосовое масло от этой фирмы и масло ши мне совершенно не понравились, хотя ценник на них огромный. Теперь я точно понимаю, что дорого-не значит качественно. Масло жожоба, к сожалению, было только от этой фирмы, вот и я взяла на свой страх и риск, решила, так сказать, дать этой фирме третий шанс на исправление.
Полезные свойства этого маслица:
1) убирает растяжки. Да, это действительно так. Как только я начала принимать оральные контрацептивы моя грудь достаточно быстро увеличилась и соответственно появились растяжки. Масло оказалось моим спасением. Спустя 4х недель активного втирания растяжки почти исчезли. Теперь их почти нет. Исчезли)
2)спасает от сухости и потрескивания губ. Да-да-да и еще раз -да!! Определенно спасает. Перед выходом на улицу в зимнюю стужу я обязательно мажу губы этим средством) ни болячек, ни трещин, ничего! Губки мягкие и красивые
3)Разглаживает кожу вокруг глаз. На себе не пробовала в виду отсутствия морщин)) Попробовала на маме, и да, эффект не заставил себя долго ждать. действительно, мелкие морщинки разглаживаются
4)Волосы. Ууууух, девочки, это маслице может даже конкурировать с кокосовым по количеству полезных свойств. Смывается оно с волос просто отлично! Не как кокосовое, которое нужно раз на 15 промыть шампунем. Это масло моментально впитывается в волосы после нанесения.(Кстати говоря, если у кого то проблемы с тем, что масло плохо смывается с волос, рекомендую проссто по-дольше подержать шампунь на голове, примерно минутку-две. Тогда масло смоется без особых проблем) Внизу прикреплю фотку после использования этого чуда средства в чистом виде.
5) Рекомендую использовать это масло вместо крема после бритья. Кожа моментально успокаивается. Кстати говоря, если вы получили например солнечный ожог, то не спешите в магазин за бесполезным кремом, лучше возьмите с собой в отпуск масло жожоба. Оно отлично поможет вам справиться с ожогами
Теперь я с уверенностью готова сказать, что фирма ботаника оправдала мои надежды. Это масло стоит этих денег
Всем длинноволосым, и пока только мечтающим об этом красавицам-рекомендую! Пробуйте, пробуйте и еще раз-пробуйте. Всем шикарных волос!
Полезные свойства этого маслица:
Год выпуска/покупки | 2015 |