Отзыв: 100% натуральное золотое сибирское масло Облепиха Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков - Хорошее и эффективное масло для волос

Достоинства: Цена, состав, эффективность
Недостатки: Слишком жидкое, быстро расходуется
В свой очередной поход по магазинам купила очень много новых средств для волос. Одно из них- сибирское масло для волос от Агафьи для сухих волос и поврежденных кончиков, я очень люблю разные масла для волос а это меня зацепило яркой упаковкой и кричащими словами, что масло сто процентов натуральное. Включает в себя комплекс трех самых мощных по своей силе сибирских масел и золотые пептиды-
1. масло дикой алтайской облепихи
2. кедровое масло
3. репейное масло
4. золотые пептиды(обладают уникальной способностью усиливать действие компонентов масла, обеспечивая максимальную активность средства)

Масло содержит в себе витамины A, B, E, C, PP микроэлементы и комплекс редких полиненасыщенных жирных кислот, которые обладают мощным восстанавливающим и глубоко питательным действиями.

Ну как можно пройти мимо этого товара который просто кричит с прилавка "купи меня, ну купи" и обещает обогатить ваши волосы витаминами и глубоко питать их и восстановить! Я естественно не прошла мимо. Цена за баночку 100 мл смешная всего 120 рублей, я считаю это дешево.

Вот такая вот яркая и коробочка с заманчивым названием заинтересовала меня с первого взгляда (думаю я такая не одна)

С обратной стороны упаковки нарисован сам тюбик с содержимым, в магазине открыть и посмотреть было нельзя, ориентировалась только по надписям и рисунку

100% натуральное золотое сибирское масло Облепиха Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков фото

На коробочке можно сказать нет живого места, везде описание и свойства масла

Интересно знать, что это такое "ассоциация народной медицины" просто слова написанные на упаковке или правда. Также хочется верить в натуральный состав и присутствие в нем диких ягод

Масло очень обнадеживает после прочтения таких советов бабушки Агафьи

Если все так и есть как обещают надписи на упаковке то это средство должно быть просто волшебным)

Изготовитель и способ применения. Производитель пишет нанести на 30 минут и смыть, лично я наношу на всю ночь

Объем 100 мл

Сам пузырек не большой, компактный и полностью прозрачный. Масло ярко оранжевого цвета но когда капаешь на ладошку еле видно цвет (кажется скорее белым)

У пузырька есть пипетка дозатор, мне не очень удобно ей пользоваться так как это слишком муторно, я просто выливаю на ладошку столько масла сколько мне надо двумя заходами

Как видите масло прозрачного цвета, по сравнению с маслами которыми я пользовалась до этого (репейное, касторовое, льняное) мне показалось слишком жидким, таким количеством как на ладони на волосы средней длины я мажу примерно 5-6 раз. Пахнет сильно облепихой и пока не смоешь с волос будет пахнуть. Смывается как и все масла тяжеловато но если тщательно мылить голову и хорошо промыть то смоется без остатков

Я пользовалась этим маслом всего три раза, первый раз держала пол час как написано на упаковке остальные держала всю ночь ( подушки пачкаются). Сказать о чудо действиях, быстрого роста волос или непередаваемого объема пока не могу вам сказать. Скажу только, что волосы стали намного мягче и хорошо заблестели, очень понравился эффект запечатывания кончиков (действительно концы все гладенькие, не торчат и смотрятся намного приятнее) надеюсь при долгом использовании волосы станут менее ломкими
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее и эффективное масло для волос

fe-ri-de
облепиха очень полезна и для волос и для организма. я ее больше люблю есть :)