Отзыв: Сериал "Эпизоды" (2011-2012) - Прикольный сериал о съемочном процессе!
Достоинства: актерский состав и игра, юмор, забавные ситуации, сюжет
Недостатки: нет явных
Сегодня я посмотрела первую серию телесериала 2011 года совместного производства США и Великобритании под названием "Эпизоды". Серию я смотрела по обыкновению на английском языке в оригинале. Сериал меня чем-то смог привлечь, вполне можно посмотреть в свободное время.
Сюжет: Британских сценаристов мужа и жену приглашают в Лос Анджелес, чтобы снимать их шоу на американский манер...
Мнение: Сериал в общем-то получился вполне прикольный, есть тут безусловно и юмор, и довольно забавные ситуации.
Серия идет около получаса по времени, смотрится с интересом, легко и непринужденно, на позитиве.
Из актерского состава я бы отметила Мэтта ЛеБлана (Друзья, Джоуи), Тэмсин Грег (Дневник Анны Франк, Доктор Кто), Стивена Мэнгэна (Гонка, Зеленое крыло). Мне очень понравилась актерская игра, в меру смешно, да и вообще они довольно органично смотрятся в своих образах.
Сериал весьма позитивный, забавный, поднимает настроение при просмотре. Интересно посмотреть, что будет происходить дальше с главными героями. Мне нравится, что показано закулисье съемочного процесса и всего с этим связанного.
Советую посмотреть телесериал "Эпизоды" абсолютно всем без исключения!
Советую посмотреть телесериал "Эпизоды" абсолютно всем без исключения!
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | Прикольный сериал о съемочном процессе! |