Отзыв: Ушные капли "Отинум" - Эффективные капли.
Достоинства: Эффективные .
Недостатки: Нет.
Как то заведено у нас в семье, что проблем с ушами некогда не было, и какие бывают ушные болезни и тем более что делать в таких случаях я не знала . И когда дочка простыла и где то на третий день когда температуры уже не было она пожаловалась на боль в ухе . Что делать я не знала .
С горем пополам пережили ночь, мы не спали совсем, ребёнок плакал, и чем помочь ей я не знала, почитав в интернете что можно погреть сухим теплом, я замотала ухо шалью и вызвала врача .
У нас оказался острый средний отит . Врач выписал ушные капли "Отинум". Быстро сходив в аптеку мы начали лечение . Дочь сильно боялась, да и я честно сказать не меньше её переживала, пришлось да же держать её, и уговаривать.
После первого закапывания где то через минут 20, боль успокоилась, ребёнок попросил кушать . Назначили нам этот препарат капать 3 раз в день именно в оба уха .
В состав этих капель входит обезболивающие, противовоспалительные и противомикробные средства . Назначают их при отите и как пишут в инструкции при серных пробках.
Капли нам очень помогли буду рекомендовать всем, их назначают как детям так и взрослым . Конечно есть противопоказания, без назначения не рискуйте .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективные капли. |