Отзыв: Фильм "Незваные гости" (2005) - Очень положительный фильм.
Достоинства: Комедия, причем очень хорошая.
Доброе утро всем моим дорогим друзьям!
А у меня оно доброе, так как вспомнила о фильме, который вчера посмотрела перед сном с большим удовольствием. "Незваные гости" - это фильм, который я посмотрела по ошибке, не обратив внимание на год выпуска, а оказывается есть два фильма с таким названием. Мне повезло перепутать года и посмотреть не триллер, а чудесную комедию, которую я сразу же порекомендую всем своим друзьям и не только.
Замечательный Оуэн Уилсон в компании с не менее замечательным Винсом Воном играют парней, которые заваливались на большие свадьбы под видом родственников и соблазняли понравившихся девушек, весело живя. Но вот пришла она, настоящая любовь, но не все так просто, для построения отношений есть куча преград.
Фильм смешной, веселый, позитивный, музыкальный, красочный, солнечный, динамичный, яркий, и я вам его рекомендую. Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень положительный фильм. |