Отзыв: Сериал "Искатель" (2011-2012) - Не сильно меня впечатлил)

Достоинства: Лео и его отношение к другу!)
Недостатки: Не хватило динамики и спонтанности лично мне.
Всем доброго времени суток!) Наши знакомые посоветовали нам этот сериал к просмотру буквально несколько дней назад. Вот теперь могу во всех нюансах написать об этом сериале.

Суть в том, что парочка друзей пытаются докопаться до истины. Но инициатива, все же, исходит от одного. А второй, в роли которого Майкл Кларк Дункан, вечно с другом, дабы тот не встрял куда-нибудь.

Не могу назвать сюжет сериала очень оригинальным, потому как да, он детективный, но главный герой меня не зацепил. Его методы в поисках истины тоже не новы. Как по мне, то ему не хватает нотки безумства и спонтанности. Хотя это есть в сериале, но мне было мало.

А вот его друг Лео мне очень понравился. Хороший и верный, а главное, что он его не бросит. Такого друга бы каждому. Очень жаль, что умер актер Майкл Кларк Дункан, который играл Лео. Поэтому я дальше не захотела досматривать его. Дабы не теребить себе душу.

Сериал "Искатель" совместил в себе много других американских сериалов. Чем-то похож он на "Ищейку" (2005), "Незабываемое" (2011), "Менталист" (2008). Это я так небольшую аналогию провела. Меня не сильно-то и впечатлил, наверное, потому что я разбалованный зритель и меня уже сложно чем-либо удивить!)

Так что всем желаю приятного просмотра!) Однозначно стоит посмотреть, чтобы составить свое собственное мнение о данном сериале. Всего вам доброго!)
Общее впечатление Не сильно меня впечатлил)

vitalia-88
видела, но уже подзабыла сюжет.
EnotikOlka
средненький сериал
juliadolphin
Вот и я бы так сказала!)
Prazek2016
Интересный, можно взглянуть