Отзыв: Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Clarins - Приятно пользоваться

Достоинства: гипоаллергенный, восстанавливающий, дерматологически протестирован
Недостатки: цена

Бальзам для губ Clarins Moisture Replenishing Lip Balm мне подарил муж в наборе с другой косметикой. Сама я себе такие вещи не покупаю, так как бесцветными помадами и блесками не пользуюсь. А этот бальзам он бесцветный и прозрачный.

Потом цена у него, я бы сказала, о не из дешевых. Мой муж купил рублей за 600 по-моему. Нормально так, для бальзамчика. Это ведь не помада даже. Но я думаю, что плохая вещь столько стоить не будет.

Бальзам этот считается восстанавливающим, то есть если есть повреждения на губах, то для вас это самое то. Особенно когда холода наступают. Бальзам содержит солнцезащитные фильтры.

Бальзам для губ Clarins Moisture Replenishing Lip Balm

Запах у этого средства приятный. Такой сладковатый немного.

Наносить этот бальзам нужно так. Нажимаешь на тюбик и наносишь на губы. Кому-то может не понравится что здесь нет губки в качестве аппликатора. Но мне кажется так гигиеничнее, да и наносится достаточно удобно. Здесь в качестве аппликатора служит скошенный конец тюбика. Но мне это показалось намного удобнее, чем у Блеска для губ орифлейм Urban shield gloss.

Бальзам для губ Clarins Moisture Replenishing Lip Balm

Бальзам считается гипоаллергенным и дерматологически протестированным.

На губах ощущается очень приятно, ощущения липкости нет. Губы становятся блестящими.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Приятно пользоваться

sipsiklana
ну подарок очень хороший- скоро зима и он актуальным станет...
tatayablokova
Я бы от такого подарка тоже не отказалась, но за 600 руб себе сама точно не купила бы=)