Отзыв: Краска для волос Garnier Color Naturals 7.1 Ольха - Вполне достойная краска, куплю еще :)
Достоинства: Красивый цвет Не портит волосы Хорошо закрашивает Долго держит цвет
Недостатки: Резкий запах при окрашивании
Недавно я решила больше не осветлять волосы, а прийти к гораздо более естественному оттенку. Раньше я всегда пользовалась краской syoss oleo intense без аммиака. А тут пришла в магазин, подходящего оттенка в представленной палитре syoss oleo intense не нашла. И тут попалась на глаза эта - Garnier Color Naturals оттенок 7.1 Ольха.
И вот... решила рискнуть:) Почему? Ну, наверное, во-первых, понравилась картинка на упаковке... цвет красивый, во-вторых, время идет, инновационные технологии не стоят на месте, думаю, возможно, качество краски стало лучше. Подкупило то, что в составе краски присутствуют 3 масла, а значит - волосы не рискуют быть испорченными.
В принципе, набор в упаковке стандартный: крем-краска, молочко-проявитель, перчатки, крем-уход после окрашивания с 3-мя питательными маслами, инструкция.
До окрашивания этой краской с лета 2015 года по недавнее время мои волосы выглядели вот так.
Но были и некоторые нюансы:
1. Краска имеет резкий запах, все же аммиак в составе присутствует, и от этого запаха никуда не деться((
2. В процессе выдержки краски, в течение 30 минут она, будучи нанесенной на волосы, очень сильно темнеет. Первый раз я очень испугалась. Ну все, думаю, приехали... теперь буду черной, как в годы веселой молодости. Только тогда была мода краситься в сине-черный, а тут - просто черный... разница не велика :))) Первый раз из-за этого я не выдержала 30 минут времени, побежала с испугу смываться где-то минут через 15. Но я зря испугалась, после смывки краски получился очень красивый русый цвет.
А в этот раз выдержала, как положено :)) Правда, волосы потом тщательно промыла шампунем на 2 раза.
В общем, цвет держится приблизительно недели 3-4. Но это опять же, при условии того, как часто вы моете волосы и как быстро у вас отрастают корни :) Я мою волосы в среднем через 2-4 дня, в зависимости от используемых средств для мытья волос.
Из прошлого давнего опыта использования краски Garnier Color Naturals оттенка Шоколад, мне пришлось краситься заново другой краской где-то через 10-14 дней, так как тон смылся и потускнел.
Состав краски можно посмотреть тут:
Но были и некоторые нюансы: