Отзыв: Успокоительный препарат Пептоген "Селанк" - "Селанк" - опыт применения при сильном стрессе.
Достоинства: реально действует
Недостатки: высокая цена и малый объем флакона
"Селанк" - это транквилизатор нового поколения. Сразу скажу, цена не из дешевых - но действие оказывает отличное - выше всяких похвал. Форма выпуска - назальные капли. Один флакон объемом 3 мл стоит 400 рублей. Объем у флакончика, конечно, маленький, и тем не менее при экономном использовании можно растянуть его на пару недель. За это время вы должны заметить эффект от использования, и дальше уже вам решать - продолжать ли лечение Селканком, или перейти на какой-нибудь другой препарат.
Селанк полностью устраняет разного рода проявления стресса, состояние тревожности и нервного напряжения. И что особенно важно - свойственных этим болезненным состояниям психики физических нарушений - головокружения, сухости во рту, повышенного потоотделения. Восстанавливает необходимый для психического состояния баланс в зонах головного мозга, отвечающих за развитие тревоги и депрессии. Еще один плюс Селанка, который отличает его от транквилизаторов старого поколения - этот препарат не вызывает сонливости, так что рекомендован к использованию даже водителям.
Почему форма выпуска- именно капли в нос? Лично меня это весьма удивило. на самом деле, все просто - при всасывании в носовую перегородку, капли быстро впитываются и попадают сразу в нужные отделы мозга. Почитав аннотации в интернете, я поняла - многие ноотропные препараты и транквилизаторы выпускаются именно в форме назальных капель.
Во время применения Селанка я себя просто не узнавала - я была как энерджайзер, от апатии и лени просто след простыл. Удивительный эффект!!!! По действию этот препарат заслуживает твердую пятерку! Но вот цена конечно высоковата, очень быстро заканчивается флакончик, и надо идти за следующим.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | "Селанк" - опыт применения при сильном стрессе. |
Еще меня улыбает, когда в недостатках препарата люди пишут - слишком дорого, очень дорогой. Вы правда считаете, что потратить 1500 рублей(три флакона) на курс раз в несколько месяцев, чтобы избавиться от лишних нервов и улучшить настроение - это дорого?
Я конечно понимаю, что средние зарплаты у нас в стране не ахти, но большинство наверняка в месяц тратит гораздо больше на всякие булочки к чаю, кофе или алкоголь, только усугубляя состояние своей нервной системы. А вот потратить на восстановление 1000-1500 рублей - это дорого, да.
Препараты для терапии рака, гепатита, ВИЧ - вот что я называю дорогим лечением. Там счет идет на десятки и сотни тысяч рублей.
П.С. Нет, это не реклама, как вы могли подумать. Я прокапываю Семакс раз в несколько месяцев, теперь вот попробовал его в связке с Селанком и Ноопептом. Действительно здорово помогает в восстановлении нервной системы, в моем случае после длительного злоупотребления алкоголем и наркотиками. Снизилась тревога и раздражительность, повысилась способность к запоминанию и концентрация внимания, улучшилось настроение, при том, что их безопасность для здоровья доказана. Поэтому я в таком восторге от данных препаратов.
Не понимаю нытье о том, что дорого. Нет проблем, вот и дорого. Кому дорого, пейте валериану и пустырник.
Хочу купить, но сомневаюсь. Прочитав отзывы, точно куплю.