Отзыв: Почаевская лавра. Источник Св. Анны (Украина, Почаев) - Святое место. Хочется посещать каждый год

Достоинства: Заряжает энергией и верой в лучшее

Источник Св. Анны

Не получалось завести деток. Это была основная причина нашей поездки.

И действительно, спустя 6 месяцев, наша мечта сбылась. Узнали, что ждём наше чудо. Сейчас дочери 3 года. Я очень благодарна Богу за этот подарок судьбы. Мы ездили в сентябре 2011 года. С погодой нам повезло, было солнце, поэтому быстро согрелись. Хотя и на крещение люди быстро согреваются.:) Я окуналась вообще первый раз в холодную воду. Ощущениями вообще супер. Очень довольна, водичка святая и бодрящая. Сейчас смотрю на это фото и хочется оказаться там вновь. Действительно Святое место. Езжайте девочки, не пожалеете. Заряжает энергией и верой. С собой нужно взять ночную рубашку (полностью закрытую и длинную), платок на голову. Окунаться нужно 3 раза по 3 раза с молитвой. Молитва есть написана, при входе в источник её можно увидеть. Ну и главное Вера. Всего самого хорошего, доброго и светлого всем! Будьте счастливы.
Год посещения 2011
Общее впечатление Святое место. Хочется посещать каждый год

svmfaberlic
Даже от фото заряжаешься святостью! Спасибо Вам, за такой хороший отзыв!
И Вам Спасибо!
kisssfm21
я хоть и не религиозный человек, но церковь красивая
Тата-Харьков
Этим летом обязательно поедем с мужем в Почаев на источник. Прошли все, чтобы у нас появились детки, но Боженька не дает нам такой радости. Этот источник - последняя надежда. Будем уповать на милость Божью и благодать Св. Анны. И будем просить даровать нам наследие.
Верьте и Всё получится!
Анна-Кира
Искренне этого Вам желаю!