Отзыв: Тушь для ресниц BelorDesign "Коллаген" - Немного другое оформление, а качество прежнее. И какое?)

Достоинства: цена,ворсистая кисточка, угольный цвет, неплохо удлинняет, создает небольшой объем, не осыпается, не размазывается
Недостатки: объема могло бы быть немного побольше
И вновь Всем доброго времени суток!
Когда-то, будучи некоторое время в гостях у своей подружки, я красилась ее тушью для ресниц от местного производителя BelorDesign "Коллаген". Хотя название для продукта, конечно, немного странное, так как о коллагене в составе лично я бы и не зарекалась)

Я помню, что тушь меня впечатлила: дешевая, ядрено-черная, отлично пигментированная и реснички замечательно прокрашивала. Поэтому и решилась заглянуть "в гости" к стенду в магазине с косметикой BelorDesign.
Оформление со временем изменилось, начиная от надписи на "тюбике", заканчивая формой упаковки. Исходя из внешнего вида, прежним остался лишь салатовый цвет самого флакончика.

Тушь для ресниц BelorDesign Коллаген фото

Наклейка также имеется на колпачке с информацией по поводу срока годности, даты изготовления, номера партии и, естественно, массы продукта. Кстати, она стандартная- 11,3 грамм.

Тушь для ресниц BelorDesign Коллаген фото

Щеточка "ворсистая", не силиконовая, не самых больших размеров (встречаются кисточки значительно больше). Для моих длинных и не объемных ресниц- подходит превосходно.

Тушь для ресниц BelorDesign Коллаген фото

Тушь и правда просто угольного цвета! Ее даже наслаивать нет необходимости, выразительные черные ресницы обеспечены мгновенно.

Тушь для ресниц BelorDesign Коллаген фото

Я не могу точно определиться: объемная эта тушь или удлинняющая. В моем случае она и объема немного прибавляет, и кончики ресниц отлично прокрашивает, а потому они визуально автоматически выглядят длиннее. Конечно, есть туши, которые немного лучше справляются с данной функцией, но и стоят они в несколько раз дороже.

Тушь "Коллаген" по всем остальным показателям мне очень понравилась: не размазывается, не отпечатывается на веке, не осыпается. И расходуется достаточно медленно) Конечно, стоит рекомендовать!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Немного другое оформление, а качество прежнее. И какое?)

IranaPro
Не плохая тушь по описанию))
EnotikOlka
она не сыпется?
Neviya
Я тоже пробовала, не плохая тушь)
alvedm
Нормальная тушь за копейки, я раньше только Лореаль брала, а два последние года перешла на более дешевые варианты - разницы особо не вижу
Garmoshechka
вполне достойная тушь для покупки
ОльгаОс
Я такую даже не видела. Но ваш отзыв заинтересовал меня.