Отзыв: Тушь для ресниц BelorDesign "Коллаген" - Немного другое оформление, а качество прежнее. И какое?)
Достоинства: цена,ворсистая кисточка, угольный цвет, неплохо удлинняет, создает небольшой объем, не осыпается, не размазывается
Недостатки: объема могло бы быть немного побольше
И вновь Всем доброго времени суток!
Когда-то, будучи некоторое время в гостях у своей подружки, я красилась ее тушью для ресниц от местного производителя BelorDesign "Коллаген". Хотя название для продукта, конечно, немного странное, так как о коллагене в составе лично я бы и не зарекалась)
Я помню, что тушь меня впечатлила: дешевая, ядрено-черная, отлично пигментированная и реснички замечательно прокрашивала. Поэтому и решилась заглянуть "в гости" к стенду в магазине с косметикой BelorDesign.
Оформление со временем изменилось, начиная от надписи на "тюбике", заканчивая формой упаковки. Исходя из внешнего вида, прежним остался лишь салатовый цвет самого флакончика.
Наклейка также имеется на колпачке с информацией по поводу срока годности, даты изготовления, номера партии и, естественно, массы продукта. Кстати, она стандартная- 11,3 грамм.
Щеточка "ворсистая", не силиконовая, не самых больших размеров (встречаются кисточки значительно больше). Для моих длинных и не объемных ресниц- подходит превосходно.
Тушь и правда просто угольного цвета! Ее даже наслаивать нет необходимости, выразительные черные ресницы обеспечены мгновенно.
Тушь "Коллаген" по всем остальным показателям мне очень понравилась: не размазывается, не отпечатывается на веке, не осыпается. И расходуется достаточно медленно) Конечно, стоит рекомендовать!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |