Отзыв: Каша рисовая молочная Nutricia "Малютка" - так себе

Достоинства: цена и полезно
Недостатки: на фрукты аллергия
Когда заходит речь о кормления ребенка, всегда хочется найти что-то лучшее чтобы ребенок ел и полезно было, главное и цена.
С выбором фирмы проблем не возникло определенно была Малютка. А как же все таки я ее выбрала?

Был 2014 год и жаркое лето. Дочке было 4 месяца я начала замечать, что молоко от жары начало уменьшаться, да и стрессов хватало. Мы были на даче а там приобрести смесь проблемно. Я позвонила тете которая была в городе и попросила привезти смесь. Когда она спросила какую я не знала что ответить. И мне пришло на ум только слово Малютка. Так как раньше это была единственная смесь и я на ней выросла.
Ну вот, её привезли. Для начала я решила попробовать сама она оказалась вкусной. И дочка с радостью ее ела. Никаких колик, болей в животике, аллергии и проблем со стулом не было.

Потом пришло время прикорма надо было выбирать каши. Рисовая каша, кукурузная, гречневая нам все понравилось. Еще вкуснее было когда я их смешивала с баночным фруктовым пюре. И я решила купить несколько каш уже с фруктами и эта была в их числе. Реакция была отрицательная щеки покрылись аллергией и я сразу отказала таким кашам.
Но эта реакция может быть только у нас. Но в целом Малютка устраивала полностью и полезно, и вкусно, а самое главное и цена не завышеная
Время использования год
Общее впечатление так себе