Отзыв: Отдых в г. Скадовск (Херсонская область) - Впечатления неоднозначные, есть свои плюсы и минусы

Достоинства: рядом много ресторанов, кафе, клубов
Недостатки: море и пляж грязные
В 2012 году я была еще студенткой и, когда пришло лето, не сидеть же дома. Поехали мы компанией, а точнее две пары: я с парнем и моя сестра с парнем. Если честно, мы как-то даже не планировали куда-то ехать и все получилось как-то спонтанно. Мама рассказала о том, что недавно ее друзья ездили в Скадовск и им там понравилось, более того, там довольно таки приемлемые цены да и с жильем они подскажут где лучше остановиться.

Купили мы билеты на маршрутку и поехали отдыхать. Предварительно, мама взяла у подружки, которая ездила в Скадовск номер телефона дома, где сдают комнаты и можно остановиться на неделю пожить. Я созвонилась с хозяйкой такой типа гостиницы и забронировала две комнаты на 7 дней. Мы договорились о цене. Так что с этим уже все было решено и улажено. Ехали со спокойной душой, ведь знали, что приедем им нам найдется место, где переночевать.
Когда маршрутка прибыла в Скадовск (мы все здесь впервые), мы сразу были растерянные, куда дальше, ведь мы абсолютно ничего здесь не знаем. Но прям здесь на остановке сразу нашло такое столпотворение людей, которые предлагали жилье на время отдыха, были таксисты, которые могу отвезти тебя по любому адресу. У нас адрес был, так что мы взяли такси и поехали. Мы ж не знали, что этот адрес в 300 - 500 метрах от остановки.
Когда пришли к той женщине, с которой договаривались о жилье, она внезапно сказала, что у нее отдыхающие продлили аренду жилья и у нее больше нету комнат (нам никто не звонил не предупреждал!). Но женщина подошла к соседке (она тоже сдает жилье) и там нам нашлись комнаты. Скажу честно, мне не понравились эти комнаты. В комнате старенький телевизор, кровать и диван, стол письменный маленький и стульчик. Соответственно, кухня на улице общая, душ, туалет тоже. Мне это вообще не нравится, я не любитель так отдыхать. Один плюс - море совсем близко!
Мы переоделись и сразу рвонули на море. Если честно, море меня тоже мягко говоря не впечатляло. Пляж оказался грязный, море вообще мелкое, а медуз - ну просто море из медуз!! В первый же день мой парень, когда заходил в воду, а там нормального входа в море нет, какие-то старые оббитые ступеньки, поранил себе ногу, при чем довольно таки глубоко. Мы начали искать медсестру по пляжу, искали минут 20 точно если не больше. Нашли, она обработала рану и перебинтовала ногу.

Отдых в г. Скадовск (Украина, Херсонская область) фото

Но чего здесь много, так это мест для вечернего молодежного отдыха. Здесь куча клубов, на любой вкус, ресторанов и кафе. Много каруселей, так что молодежи скучать ночью не придется!
В общем, если честно, я в Скадовск больше не поеду. Море там подходит родителям с маленькими детками, поскольку неглубоко, но с другой стороны, море очень грязное, на пляжу, кучей лежит мусор, который выловили с воды, медузы. Но вечером можно хорошо отдохнуть на классной дискотеке!!!
Год посещения 2012
Общее впечатление Впечатления неоднозначные, есть свои плюсы и минусы