Отзыв: Чай Bernley English Classic - От английского классического чая ожидала большего
Достоинства: Яркая упаковка, привлекающая внимание
Недостатки: Нет особой насыщенности вкуса,
Доброго всем дня!
Сегодня мой отзыв посвящён ещё одному сорту чая. На этот раз при очередном посещении супермаркета мой взгляд привлёк чай Bernley цейлонский чёрный. Надо сказать, что попался он мне на глаза в первый раз, а поскольку внешний вид пачки понравился своим дизайном, решила взять и попробовать, тем более, что цена была вполне приемлемая, так как товар шёл по акции, а в доме не было пакетированного чая.
В упаковке 25 пакетиков с ярлычками, сама упаковка на витрине однозначно привлекает внимание.
В последнее время стараюсь себя ограничить в употреблении сладкого и поэтому критерием нравится или не нравится чай является возможность пить его без сахара, когда ты полностью ощущаешь вкус самого напитка.
Этот чай мной был приобретён поскольку на упаковке было заявлено о том, что это классический английский чай, а англичане знали толк в этом напитке.
Но не особого вкуса, не тем более особого аромата я не ощутила, обычный чай, не хуже, но и не лучше других. Поэтому могу сказать, что чай мне не особо понравился. Но с сахаром и лимоном вкус очень хороший получился, поэтому могу ему поставить четыре балла.
Время использования | январь 2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |