Отзыв: Каталка-ходунок Winfun - интересная игрушка, ребенку нравилась
Достоинства: хорошее качество, не высокая цена, в состав каталки входят еще две самостоятельные игрушки
Недостатки: не обнаружила
Не смотря на то что это игрушка является каталкой-ходунком, она была приобретена еще когда только мой ребенок научился сидеть.
Пользоваться, мы начали ей сразу. Перед сидящим ребенком ставили эту каталку, и он на ней все трогал, нажимал и крутил. Очень даже она ему нравилась.
С этой каталки снимается телефон и пианино. Так что это еще отдельно две самостоятельные игрушки.
Пианино само по себе достойно отдельного внимания.
У клавиш приятное звучание. Над клавишами есть четыре кнопки-мордочки животных, при нажатии на каждую по отдельности сначала производится звук которое издает представленное животное, потом играет приятная мелодия. У пианино есть подсветка, при нажатии на клавиши она мигает разными цветами.
Громкость у пианино не регулируется, воспроизведение звуков громкое. Для уменьшения громкости, я в несколько слоев заклеивала отверстия от куда воспроизводится звук бумажным скотчем.
Хочу отдельно сказать, что у нас помимо этого пианино есть еще два. И по моему взрослому мнению, они и более насыщены информацией (произносятся цвета, фигуры, так же озвучка животных, встроены детские мелодии песен и т. д.) и вообще интересней и привлекательней. Но моему ребенку нравилось только это, а к двум другим пианино он остался равнодушным.
(фото, чтоб не быть голословной)
Когда ребенок учился ходить, я не скажу что эта каталка нам была в помощь. Он ее стал катать только тогда когда уже сам уверенно начал ходить, ну и так для разнообразия, иногда ее и покатит)).
Но вообще, сама конструкция каталки очень хорошо скрепляется. По моему мнению, надежно. Колеса не болтаются, и в тоже время хорошо крутятся. Считаю что эта игрушка в своем непосредственном назначении как каталка сделана очень достойно.
Отдельно хочу упомянуть про стоимость этой каталки (1850 руб.), считаю ее вполне даже привлекательной. Так как подобные каталки стоят в два и в три раза дороже. Назначение у них одно и тоже, они все яркие. Конкретно эта каталка ни чем не хуже тех что стоят в разы дороже.
Качеством этой каталки осталась полностью довольна. За время пользования ничего не сломалось, не отвалилось.
И в целом.
Это отличная игрушка, яркая, интересная, хорошего качества.
К покупке рекомендую, ее можно приобретать задолго до того когда ребенок будет учится ходить. Исходя из собственного опыта: для моего ребенка эта каталка-ходунок, больше понравилась как игрушка в которой можно много чего поразглядывать, потрогать, покрутить и понажимать. Как каталка мы ей как таковой не пользовались, (не нравится моему ребенку ее катать) ), как ходунок она нам не пригодилась. Но конечно, все индивидуально.
Пианино само по себе достойно отдельного внимания.
(фото, чтоб не быть голословной)
И в целом.
Это отличная игрушка, яркая, интересная, хорошего качества.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | интересная игрушка, ребенку нравилась |
Ходунки не полезны, ортопеды об этом говорят. Не надо ребенка ставить на ноги и учить ходьбе. Его тело и кости сами должны быть готовы к этому.