Отзыв: Плунжеры и оттиски для работы с мастикой Aliexpress - Отличные инструменты, которые помогут сделать шедевры

Достоинства: Много инструментов за нормальную цену
Недостатки: Долгая доставка
Недавно у меня появилось новое хобби - делать тортики. Я научилась делать сама мастику и начала радовать своих близких вкусностями. Но украшения из мастики выходили не очень аккуратные, так как у меня не было соответствующих инструментов. Их я решила заказать на Аллиэкспрес. Шли очень долго, но они того стоили. Сразу скажу, что набором их намного выгоднее приобретать, чем по отдельности. В состав моего набора входило 58 наименование. Это структурная скалка

Плунжеры и оттиски для работы с мастикой Aliexpress фото

, утюжок для выравнивания мастики, сами инструменты,

Плунжеры и оттиски для работы с мастикой Aliexpress фото

плунжера, оттиски и еще оттиски для оборочек. Все довольно качественное, вез запаха. Очень порадовало разнообразие плунжеров и вырубок. Тут есть и цветочки и листочки, снежинки, сердечки, звездочки абсолютно разного размера (их много, т. ч. выложу только некоторые).

Плунжеры и оттиски для работы с мастикой Aliexpress фото

Уже их опробовала, поэтому результат можно будет увидеть уже на тортиках.

Плунжеры и оттиски для работы с мастикой Aliexpress фото

Отличный набор, советую именно на китайском сайте приобрести, т. к. нигде за такую сумму столько инструментов я не видела
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные инструменты, которые помогут сделать шедевры

Натуля73
Неплохой инструмент, есть чем поразлечься.
это точно
Teslenko
А сколько он стоил?
350 грн, но там есть и дороже и дешевле
bulanilona
Вау, какие инструменты для творения!
JuliaDovivets
да, даже новичок может с этими инструментами сделать шедевр
Sky-Tiara
а как называется этот набор инструментов, или это разрозненные наборчики? совсем недавно и уменя появилось такое хобби, но я пытаюсь лепить вручную 3D фигурки. Цветы и листики, конечно, проще делать с помощью инструмента, да и аккуратнее получается
JuliaDovivets
Этот продавался наборчиком. На сайте Аллиэкспресс просто набираете "наборы, плунжера для работы с мастикой" или "инструменты для работы с мастикой". Там их много и разной комплектации. Этот я купила за 350 грн, но есть и дешевле без скалки и утюжка, а есть и подороже с другими штучками