Отзыв: Дезодорант Yves Rocher Алоэ Вера БИО Мексики - Бесполезный.
Достоинства: Удобная упаковка, состав
Недостатки: Цена, не работает совершенно, усиливает запах пота.
Приветствую всех читателей и пользователей сайта Отзовик!
Прикупила я себе, можно сказать, на бегу - шариковый дезодорант с Алоэ Вера БИО Мексики от компании ИВ РОШЕ. Как вы знаете, эта компания славится натуральностью своих продуктов.
Вообщем, я подумала, а почему бы и нет? Почему бы не купить такой натуральный дезодорант?
Но, за качество я готова была заплатить и такую сумму, чего уж там.
Хотя, в последнее время я не изменяю РЕКСОНЕ в таких шариках.
Но, речь сейчас не о ней.
По консистенции он очень жидкий, буквально, как вода. Расходуется быстро.
Эффекта практически никакого нет. Если нанести его после душа, например, то да. Будет приятное ощущение свежести, с легким натуральным запахом алоэ вера.
Но, от пота он не защищает совершенно.
Как в обычные дни, так и для активного отдыха не подойдет совершенно, чего там говорить!
А если его нанести во время обильного потоотделения, то этот запах он еще больше усилит! Рекомендовать не буду.
Конечно, он натуральный и все такое... но, свою функцию он не выполняет даже на 30%... УВЫ... жаль потраченных денег!
Но, за качество я готова была заплатить и такую сумму, чего уж там.
Хотя, в последнее время я не изменяю РЕКСОНЕ в таких шариках.
Но, речь сейчас не о ней.
По консистенции он очень жидкий, буквально, как вода. Расходуется быстро.
Но, от пота он не защищает совершенно.
Время использования | 1 шарик |
Год выпуска/покупки | 2016 |