Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel - Теплый, согревающий аромат!
Достоинства: Бюджетный аромат с дорогим звучанием!
Недостатки: Минусов нет!
Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel - это новинка 2015 года! Как только этот аромат появился в продаже я его сразу купила. Аромат мне понравился своим оформлением и описанием (на сайте Ив Роше), поэтому я решила его купить не тестируя и не разочаровалась.
Как заявляет производитель, композиция аромата включает ноты: Ирис, Пачули и Ваниль.
Элексир чувственности был создан парфюмерами Olivier Cresp и Marie Salamagne.
Парфюмерная Вода у меня в объеме 30 мл. Очень красивый флакон темно-янтарного цвета, который приятно держать в руках. Вообще аромат прекрасен, как снаружи, так и внутри. Хоть этот парфюм и содержит всего три ноты, но его звучание очень сложное, красивое и дорогое, вначале своего звучания он яркий и звонкий, затем постепенно становиться очень мягким, комфортным и уютным. Носить этот аромат очень приятно зимой, т. к. он на морозе замечательно раскрывается и обволакивает своей теплотой и сладостью. У него очень хорошая стойкость и имеется длинный шлейф. При нанесении аромата достаточно чуть-чуть, так как можно запросто переборщить и "задушить" окружающих. За счет своего небольшого расхода этой парфюмерной воды хватит надолго.
Цена у этого аромата тоже неплохая. С учетом скидки мне он обошелся в 1329 рублей за 30мл. и при этом подарком прислали еще одну туалетную воду. Я считаю, что это очень бюджетно получилось.
У меня в коллекции более 30 ароматов, есть всякие и недорогие и очень дорогие, но этот аромат очень красивый и стоит у меня в одном ряду с самыми любимыми ароматами. Он очень нравиться окружающим и постоянно все спрашивают, что у меня за новый аромат).
Всем, кому нравятся сладкие, ванильные, гурманские ароматы, могу порекомендовать попробовать этот парфюм от Yves Rosher, он замечательный!
Элексир чувственности был создан парфюмерами Olivier Cresp и Marie Salamagne.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |