Отзыв: Стиральная машина LG E1096SD3 - Зачем нужна машинка, если она плохо стирает? Зато красивая))
Достоинства: Тихая, компактная
Недостатки: Плохо стирает
Машина куплена давно. Выбирала по отзывам. Везде было написано, какая она замечательная, как тихо она стирает и какая она красивая. Ну я как типичная "маша" повелась и купила ее.
Да она красивая. Много режимов. Есть защит от детей, которая работает даже после выключения стиральной машины. Тихая, шумит только при наборе воды и то я слышу ее потому что в этот момент стою рядом. Компактная, это можно отнести, как к плюсам, так и к минусам. Если у вас маленькая ванная, то она с легкостью туда войдет, но если при этом у вас большая семья, то такая машинка не удобна, потому что туда не влезает даже комплект постельного белья, приходится стирать все по отдельности.
Но за всеми этими скрытыми плюсами в виде режимов, кнопочек и мелодий стоит один большой минус, который все плюсы сводит к нулю- СТИРАЕТ МАШИНКА ПЛОХО. Чтобы банально отстирать платки и носки нужно стирать на два раза, я уж молчу про нормальный пятна от земли или еще чего нибудь.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Зачем нужна машинка, если она плохо стирает? Зато красивая)) |