Отзыв: Одеколон Dzintars "Экипаж" - Для истинных мужчин!
Достоинства: цена, качество, стойкий, не избитый
Недостатки: не для всех
Покупала данный одеколон на новый год для мужа, и он уже успел завоевать наши сердца.
В официальном магазине выбор парфюма для мужчин очень большой, прям глаза разбегаются.
Есть и легкие, современные ароматы, есть классика и, конечно же, ретро.
Современные одеколоны от Дзинтарс мне не понравились, они ориентированы преимущественно на мальчиков, которые хотят понравиться девушке на первом свидании и в тоже время не застолбить своим амбре)))
Поэтому я целенаправленно тестила только классику и ретро. В итоге выбрала из классики- Экипаж.
Моему мужу очень сложно угодить в плане парфюма. Он не любит слабые свежаки, приторные, попсовые ароматы, которые у нас на каждом шагу. Экипаж стал идеалом, он относится к фужерным, пряным ароматам. В нем есть все: и свежесть, и пряность, и горечь.
Экипаж включает ноты: специи, травы, папоротник, цитрусы, cмолы и имбирь.
Аромат ОЧЕНЬ мужественный, сексуальный, авантюрный, но в тоже время достаточно строгий, чтобы не быть попсой.
Разложить одеколон на ноты не удасться, букет звучит цельно, ни одна нота не выбивается.
Стойкость умопомрачительная, до стирки.
Шлейф хороший.
Упаковка и флакон классические, без выпендрежа.
Для молоденьких мальчиков покажется тяжеловесным.
Говорят, Экипаж выпускался и при СССР, но сейчас аромат изменили немного в пользу современности. Старый вариант я не обоняла, но новый меня устраивает вполне!
Расход очень экономичный.
Есть и легкие, современные ароматы, есть классика и, конечно же, ретро.
Экипаж включает ноты: специи, травы, папоротник, цитрусы, cмолы и имбирь.
Стойкость умопомрачительная, до стирки.
Шлейф хороший.
Упаковка и флакон классические, без выпендрежа.
Для молоденьких мальчиков покажется тяжеловесным.
Расход очень экономичный.
Время использования | полгода |