Отзыв: Ночная успокаивающая маска для лица Lassie'el Night Miracle - Приятная маска без особого эффекта

Достоинства: Приятный аромат, быстро впитывается
Недостатки: Нет особого эффекта
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Я уже писала отзыв о восхитительной маске с авокадо, она понравилась настолько, что была приобретена другая маска из этой серии - маска с манго.

Азиаты любят удивлять, на этот раз масочка упакована в форме манго. Я бы сказала, что это не настолько удачное повторение вида копируемого оригинала, как это было с авокадо.

Ночная успокаивающая маска для лица Lassieel Night Miracle

На обратной стороне упаковки описание маски на русском языке и инструкция по применению.

Ночная успокаивающая маска для лица Lassieel Night Miracle

Вот поближе описание. Маска подходит для кожи любого тпа, что особенно удобно для людей с комбинированной кожей. Производитель обещает смягчение, защиту от пересыхания и профилактику морщин.

Ночная успокаивающая маска для лица Lassieel Night Miracle

Под верхним слоем подробная инструкция по применению и приготовлению маски.

Ночная успокаивающая маска для лица Lassieel Night Miracle

Внутри упаковки две маски, каждая из которых заключена в свою половинку манго.

Ночная успокаивающая маска для лица Lassieel Night Miracle

Внутри защитная пленка, которую нужно будет снять, чтобы смешать компоненты маски.

Ночная успокаивающая маска для лица Lassieel Night Miracle

Кадлая половина состоит из самой маски и индивидуальной лопаточки.

Ночная успокаивающая маска для лица Lassieel Night Miracle

Повторяться не буду, но кратко скажу. что после смешивания компонентов наносим маску на лицо. Аромат приятный, парфюмерный. Маска быстро впитывается, поэтому можно спокойно, не боясь запачкать подушку, ложиться спать. Но количества приготовленной массы получается настолько много, что я пользуюсь ею несколько дней, несмотря на то, что маска предполагалась быть одноразовой и хранить ее нельзя. Но со временем свойства свои не теряет.

Какого-то чудо-эффекта я не заметила. Шелушения кожи не устранены, хотя кожа там, где не было никаких проблем, приятная и мягкая на ощупь после использования маски.

Но все же маску рекомендую. Как минимум пользоваться ею приятно, один процесс замешивания субстанции чего стоит. А так - эффекта не больше, чем от обычного крема для лица.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятная маска без особого эффекта

Xizari
Дизайн очень прикольный.
Lightnight
Необычная, представляю как пахнет! Так манго сразу прям захотелось…))
Ekaterinka1996
мм манго)
Onovolod18
Какая интересная упаковка))
JirafK
Заинтеросовали, давно ищу ночную маску, пойду почитаю про ваше авокадо)
monarysha
упаковка вкусная)
duble-cherry
Какая интересная! И упаковка, и технология смешивания - очень любопытно. Поищу, попробую.
А где вы покупали?
strong