Отзыв: Смартфон Highscreen Zera S - Функционал хороший, но очень хрупкий

Достоинства: Для простого телефона хороший дизайн,и работоспособность самого смартфона впечатляет
Недостатки: Очень хрупкий корпус, экран разбился с первого раза
Итак, смартфон Highscreen Zera S вполне хороший для работы и звонков телефон. Поддерживает много приложений, особенно те приложения, которые очень полезны в нашей повседневной жизни как Skype, Microsoft Office, Google Диск. Но конечно начинает тормозить, когда свыше 70% памяти занято, либо игры слишком много просят для себя оперативной памяти. Лично я для себя понял одно, что этот телефон хорош для работы и мини-игр. Также есть и свои минусы данной модели линейки Highscreen Zera. Для меня этот минус сыграл очень значительную роль. Как-то раз я вынимал из кармана куртки телефон, и каким-то волшебным образом он вылетел из моей руки... И что вы думаете он так летел, что ничего не предвещало, что может кончится всё так трагично. Мнговение и я понимаю, что мой телефон лежит экраном вниз к полу. Я быстренько поднял телефон и был в шоке. Итог: на экране телефона пошла трещина и от нее микротрещины. Работает только верхняя часть экрана, а так, кроме как опустить решетку вниз больше ничего нельзя. Стоимость замены экрана 5000 рублей. Пораскинув мозгами я подумал, что проще купить новый телефон.

Если вам нужен хороший для работы и немного для игр смартфон, то Highscreen Zera S именно для вас. Но если вы человек немного неуклюжий, то лучше поищите для себя смартфон в более прочном корпусе.
Всем спасибо за внимание :D
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Функционал хороший, но очень хрупкий