Отзыв: Виниловый сайдинг Docke - Создаёт аккуратный и привлекательный внешний вид построек!

Достоинства: Простота работы, красота высокое качество, долговечность.
Недостатки: не обнаружено;
Вот уже второе лето мы с мужем провели в постройках. Лето 2009г строился дом на даче, в это лето строили баню.
На данный момент существует много различных способов обшивки домов и других помещений. Самый распространённый материал для обшивки дач, коттеджей, балконов в настоящее время - сайдинг. Это естественно, ведь он придаёт аккуратность, стиль, красоту - в итоге всё, обшитое этим материалом выглядит как игрушечное!

Вот и мы н и минуты не сомневались чем обшить дом и баню. Поехав в строй магазин, мы, конечно, посоветовались с продавцом о фирме-производителе сайдинга, и он посоветовал нам Дёке, к чему привёл множество аргументов:
- производятся панели из лучшего сырья и компонентов ведущих немецких поставщиков и соответствуют международным стандартам качества;
- можно применять в диапазоне температур от -50 до +50°С;
-экологически чист и биологически инертен;
-прост в установке, что позволяет работать с ним даже при отсутствии специальных навыков;
-имеет длительный срок службы, при правильном монтаже — до 50
лет.
- прочность и долговечность;
- не подверженность гниению, коррозии и огню;
- климатическая устойчивость, эластичность;
- устойчивость к повреждениям;
-легкий монтаж;
- небольшой вес;
- простота ухода;
- практичность и приемлемая цена;
Согласитесь, огромное количество преимуществ в пользу покупки именно сайдинга Дёке?! Производят данный материал в 16-ти цветах. Также у этого сайдинга имеется замок с двойным загибом, что позволяет ему удерживаться на фасадах в самый сильный ветер.
Мы даже дачный туалет им украсили. Сама работа по креплению сайдинга довольно быстрая - результат виден сразу! У нас даже местная городская церквушка облачена в этот сайдинг.

Время использования 2 года уже
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Создаёт аккуратный и привлекательный внешний вид построек!

geroin_1
Мне нравятся такие дома, аккуратно смотрятся. А вот церковь впервые вижу! Хороший отзыв! Плюсик Вам!
шам
спасибо! Согласна с вами!
Очень аккуратно. А фотки свежие? У вас уже снег? +1
шам
Да фотки тех выходных! у нас сегодня -20, снегу валом. Вот сижу дома боюсь носа высунуть на улицу.
Tan_66
а у нас ливень и плюс семь. Срочно нужна зима, а где ее взять?
шам
Приезжайте к нам в Карелию! Тут зима вам быстро надоест!
Tan_66
Нет, не приеду! Просто у меня на неделе день рождения и планировала идти на работу в дубленке, а придется в куртке. Уже не то...
Lika
Редко девушки разбираются в таких вещах, но отзыв отличный!+
шам
Да, пришлось столкнуться лоб в лоб с этим делом!
профессор
тоже такой хочу
шам
его купить не проблема сейчас!
vlad777
материал хороший но минус его- выгорает на солнце и теряет первоначальный цвет
шам
Не правда, у нас дом в деревне уже более 3 лет покрыт им-как новенький! Видимо вы не той фирмы брали или подделка попалась!
Оля
у нас тоже многие им пользуются при постройках, самим пока не довелось)
шам
удобно, быстро и качественно!
_A_l_e_x_
Хорошо смотрится и практично.
согласна на все 100
Иринка
отличный материал, эстетически вполне удовлетворяет многих, ценник приемлимый:)
ilgar
На мой взгляд, к основнім преимуществам нужно прежде всего отметить дополнительную теплоизоляцию, и возможность с помощью сайдинга "прукрасить" внешний вид постройки.
шам
это тоже верно! важная деталь! правильно подметили!
SVIG
Хорошая штука, но есть один недостаток... Как бы помягче выразиться... беспонтово, что-ли... Дерево и кирпич смотрятся, как правило, гораздо солиднее...
шам
Дерево гниет, кирпич крошится -теряет свойства, сайдинг - вечен!
MYSMMG
Сайдинг отличный Цена качество Идеалльно
MYSMMG
Сайдинг классный
yasik22031988
Здравствуйте, скажите как сейчас обстоят дела? Хотим балкон обшить.