Отзыв: Виниловый сайдинг Docke - Создаёт аккуратный и привлекательный внешний вид построек!
Достоинства: Простота работы, красота высокое качество, долговечность.
Недостатки: не обнаружено;
Вот уже второе лето мы с мужем провели в постройках. Лето 2009г строился дом на даче, в это лето строили баню.
На данный момент существует много различных способов обшивки домов и других помещений. Самый распространённый материал для обшивки дач, коттеджей, балконов в настоящее время - сайдинг. Это естественно, ведь он придаёт аккуратность, стиль, красоту - в итоге всё, обшитое этим материалом выглядит как игрушечное!
Вот и мы н и минуты не сомневались чем обшить дом и баню. Поехав в строй магазин, мы, конечно, посоветовались с продавцом о фирме-производителе сайдинга, и он посоветовал нам Дёке, к чему привёл множество аргументов:
- производятся панели из лучшего сырья и компонентов ведущих немецких поставщиков и соответствуют международным стандартам качества;
- можно применять в диапазоне температур от -50 до +50°С;
-экологически чист и биологически инертен;
-прост в установке, что позволяет работать с ним даже при отсутствии специальных навыков;
-имеет длительный срок службы, при правильном монтаже — до 50
-легкий монтаж;
- небольшой вес;
- простота ухода;
- практичность и приемлемая цена;
Согласитесь, огромное количество преимуществ в пользу покупки именно сайдинга Дёке?! Производят данный материал в 16-ти цветах. Также у этого сайдинга имеется замок с двойным загибом, что позволяет ему удерживаться на фасадах в самый сильный ветер.
Мы даже дачный туалет им украсили. Сама работа по креплению сайдинга довольно быстрая - результат виден сразу! У нас даже местная городская церквушка облачена в этот сайдинг.
- можно применять в диапазоне температур от -50 до +50°С;
- простота ухода;
- практичность и приемлемая цена;
Время использования | 2 года уже |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Создаёт аккуратный и привлекательный внешний вид построек! |