Отзыв: Нежный гель для интимной гигиены Magrav "Деликатный уход" - качество не понравилось
Достоинства: Недорогой,приятно пахнет,без красителей
Недостатки: не всем подходит,аллергичен
Добрый вечер дорогие читатели и читательницы! Как то мне на 8 марта подарили нежный гель для интимной гигиены марки Magrav. Что могу про него сказать, что на запах конечно он мне очень понравился, но начав им пользоваться я разочаровалась.
Попользовавшись примерно неделю гелем у меня началась молочница(хотя раньше я с ней не сталкивалась). Сначала я не поняла, что это от геля. Я пролечилась и снова стала им пользоваться. Прошло еще чуть больше пары недель и все повторилось. Меня это смутило и я обратилась к врачу. Оказалось, что молочница начиналась от этого геля, потому что в составе у него хоть и в небольшом количестве эфирные масла и небольшое количество парфюма. На это пошла как аллергическая реакция в виде молочницы.
Хотя пишут, что он подходит для ежедневного использования.
Хотя пишут, что он подходит для ежедневного использования.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |