Отзыв: Капли назальные Nycomed "Маример" - хорошие!

Достоинства: Стоимость, удобноство применения, эффект
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать сегодня о начальных каплях "Маример". Познакомилась с ними в роддоме, когда нам представитель компании подарилапробники.

Капли назальные Nycomed Маример фото

Кап представляют собой изотонический раствор морской воды и применяются для промывания носика деткам от первого дня жизни. Капли находятся в маленьких, удобных тюбиках по 5 мл.

Капли назальные Nycomed Маример фото

В нашем пробнике было два тюбика.
До этого мы пользовались "АкваМарис", но эти капли ничем не хуже, а по цене они дешевле. 12 флакончиков по 5 мл стоят сейчас 80 гривен.

Применять средство очень удобно. В пробничке все описано. Необходимо повернуть лежачего малыша на бок и закапать носовой ход, потом перевернуть и закапать другой. После необходимо выпрямить головку, для отхождения слизи и вытереть носик.

Срок годности препарата 3 года.

Мне данное средство очень понравилось. Его легко применять и оно помогает хорошо вывести слизь, что очень необходимо в зимний период, когда воздух в квартире очень пересушен.

Я средство, конечно же, советую. Но, не забудьте сначала получить консультацию Вашего педиатра!
Спасибо за внимание! Всем читателям и вашим деткам желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошие!

IranaPro
Буду знать.
darina-ivanova
такие на брали еще, в роддоме купили Аквамарис, сейчас Хьюмер покупаю
Yana1190
Эти капельки дешевле)
TataMama
Водичка впринципе безвредная, но срок хранения в открытом виде тут девочки писали сутки.
Yana1190
Странно, в инструкции не написано, и педиатр нам говорила полностью флакон использовать. У меня головой вечно сын крутит, мне больше чем на 2дня флакончика и не хватает)
darina-ivanova
в хьюмере тоже написано использовать за сутки но мы пару дней используем, ничего страшного