Отзыв: Капли назальные Nycomed "Маример" - хорошие!
Достоинства: Стоимость, удобноство применения, эффект
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать сегодня о начальных каплях "Маример". Познакомилась с ними в роддоме, когда нам представитель компании подарилапробники.
В нашем пробнике было два тюбика.
До этого мы пользовались "АкваМарис", но эти капли ничем не хуже, а по цене они дешевле. 12 флакончиков по 5 мл стоят сейчас 80 гривен.
Применять средство очень удобно. В пробничке все описано. Необходимо повернуть лежачего малыша на бок и закапать носовой ход, потом перевернуть и закапать другой. После необходимо выпрямить головку, для отхождения слизи и вытереть носик.
Срок годности препарата 3 года.
Мне данное средство очень понравилось. Его легко применять и оно помогает хорошо вывести слизь, что очень необходимо в зимний период, когда воздух в квартире очень пересушен.
Я средство, конечно же, советую. Но, не забудьте сначала получить консультацию Вашего педиатра!
Спасибо за внимание! Всем читателям и вашим деткам желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!
В нашем пробнике было два тюбика.
Срок годности препарата 3 года.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |