Отзыв: Маска для волос Londa Visible Repair Treatment - "Пантеноловое ЧУДО Visible Repair для осветленных волос"
Достоинства: Реально воссстанавливает сухие и поврежденые кончики волос
Благодаря одной милой волшебнице, наконец-то обзавелась классной масочкой Londa professional серии Visible Repair с большим содержанием пантеноловых компонентов, как раз то что нужно для моих поврежденных волос!
Упаковка маски довольно объемная в семьсот пятьдест мл. Хватит на долго значит. Маленькие упаковки стали для меня менее приемлимыми, особенно когда нисколечко не сомневаешься в качество продукции.
Можно было выбрать лонду маску с сиреневыми логотипами на упаковке и с желтенькими. Выбрала чуть подороже с желтенькими буквами, так как считается, именно такая маска самая усиленная и питательная, что в свою очередь прекрасно для ранее осветленных волос.
-1-отличный результат разглаживания волос, который никак не получить при помощи простых непрофессиональных ухаживающих средств;
-2-приятный запах после смытия;
-3-экономичная констинстенция из-за хорошей густоватости, ну и конечно же, пантенол в составе.
-4-эффект более гладких волос, объема точно не будет!
Нюансов никак не найдено и врятли найдется. Но лондовская маска рипэир не подойдет для жирных и нормальных волос, так как будет перенасыщать всячески.
Покупала в подружке за 1150 рублей, но есть больше упаковка в 1000 мл., она стоит чуть подороже.
В общем, шикарнейшая маска, буду постоянно пользоваться. На год точно хватит даже мне.
-2-приятный запах после смытия;
-4-эффект более гладких волос, объема точно не будет!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |