Отзыв: Воздушный рис Дансония - Вкусное лакомство, которое удобно брать с собой на прогулку
Достоинства: Не липнет к рукам, в меру сладкий. Удобно брать с собой на прогулку.
Недостатки: В составе присутсвует заменитель какао-масла лауринового типа.
В детстве очень любила воздушный рис! Но редко покупала его из-за того, что есть его не удобно. Рис вкусный, но липнет к рукам и одежде, если его уронить.
Своим деткам тоже пару раз брала до этого.
Вчера мы были в гипермаркете "Магнит" и я увидела это чудо!
Ну наконец-то кто-то додумался производить воздушный рис в такой удобной форме!
Что меня удивило - в меру сладкий. Раньше он всегда был приторно-сладкий.
Естественно как и любая мама -я поинтересовалась составом данного продукта. Спешу ознакомить и вас!
Заменители масла какао используют для снижения себестоимости продукции. И никто не задумывается об их влиянии на наш организм.
Вот так вот...
К сожалению все менше и меньше встречаю продуктов, приготовленных без использования пальмового масла.
Вот интересно изготавливали его так же, когда мы были маленькие и с таким удовольствием лакомились им?
Своим деткам тоже пару раз брала до этого.
Вчера мы были в гипермаркете "Магнит" и я увидела это чудо!
Ну наконец-то кто-то додумался производить воздушный рис в такой удобной форме!
Что меня удивило - в меру сладкий. Раньше он всегда был приторно-сладкий.
Вот так вот...
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное лакомство, которое удобно брать с собой на прогулку |