Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Domol - Зачем платить больше?

Достоинства: Качество, цена
С покупкой посудомоечной машины пришлось приобрести и различные средства для мытья посуды.

Нам совершенно не хотелось переплачивать за сильно разрекламированные и очень дорогие средства, поэтому мы остановили свой выбор на таблетках для посудомоечной машины "Domol" от Rossmann.

Таблетки для посудомоечной машины Domol фото

В упаковке 85 таблеток по 16 грамм (итого получается 1360 грамм этого средства), которых хватает на длительное время. Стоит такая упаковка приблизительно 250 гривен (покупала 2 месяца назад).

Таблетки для посудомоечной машины Domol фото

Таблетки очень эффективно отмывают посуду – настоящее немецкое качество за приемлемые деньги. Они не оставляют разводов и пятен на посуде, а самое важное еще и защищают от появления известкового налета саму посудомоечную машину.

Таблетки для посудомоечной машины Domol фото

Но, есть и некоторые меры осторожности, например, нельзя мыть в посудомоечной машине с этим средством хрустальные изделия, посуду с ручными надписями, деревянными элементами так как они могут повредится. Об этом написано в инструкции на упаковке.

Таблетки для посудомоечной машины Domol фото

Также эти таблетки стоит использовать в комплексе из солью и ополаскивателем для посудомоечных машин этого ж производителя.

Средства Domol для посудомоечной машины отлично справляются со своей задачей и стоят намного дешевле разрекламированных аналогов, поэтому я их рекомендую!
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Зачем платить больше?