Отзыв: Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 - отличная мышь
Достоинства: качество сборки,тканевая оплётка,множество функций
Недостатки: боковая панель выполнена из пластика
И так пришло время менять мою старую пошарпанную мышь X7, хотел что-то подобное и как-то блуждая по просторам интернета увидел серию игровых устройств модели Bloody, бросился в глаза дизайн(кроваво-красная рука), ну точней логотип!
решил почитать в интернете отзывы, все писали что очень даже не плохой вариант для игр. Не доверяя я отзывам сразу же побежал в магазин(естественно специализирующийся на компьютерной технике)
Начал осмотр витрин... Среди мышек были и мыши модели Bloody, цена средняя, сразу опросил продавца он мне вкратце всё описал и объяснил, в общем купил я её...
И так давайте перейдём к делу всё же!
Что сразу бросилось в глаза!?
1)коробка очень красочная яркая, сразу описан функционал, скорость и т. д. Всё на русском языке и доступно для "любителей"
открыл коробку(она на липучке, вообще удивило)
в коробочке красовалась мышка:
Очень большое и удобное колесо, отличные широкие глайды.
корпус сделан качественно, но вот 1 минус есть(для меня)
а именно:боковая панель для большого пальца руки выполнена из пластика(люблю когда там резиновая оплётка, или хотя бы прорезиненная)
скорость передвижения курсора регулируется с помощью специального софта(а именно драйверами), как оказалось в мыши 4 ядра различных!
в общем ездит хорошо, работает без сбоев, вид агрессивный, качество на высоте, советую!)
И так давайте перейдём к делу всё же!
Что сразу бросилось в глаза!?
открыл коробку(она на липучке, вообще удивило)
в коробочке красовалась мышка:
Очень большое и удобное колесо, отличные широкие глайды.
корпус сделан качественно, но вот 1 минус есть(для меня)
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2015 |