Отзыв: Мультиварка Marta MT-1974 - супер
Достоинства: отличная вещь
Пользуемся этой мультиваркой с 2013 года и до сих пор довольны. Делаем с ее помощью буквально всё. Так как мы питаемся стараясь избегать жирного, мультиварка нам в этом очень помогает. Очень удобная в использовании, блюда в ней получаются изумительные. В ней заложено много режимов такие как : Рис/плов, варка, жарка, каша, разогрев, паста, тушение, выпечка и хлеб, суп, пароварка, стерилизация. Имеется 3D нагрев и в комплекте идет книга рецептов. Нам очень нравится готовить на пару, делать выпечку.
Очень удобно, поставил на определенное время и занимаешься своими делами пока мультиварка трудится.
Что важно отметить она очень вместительная, ведь кастрюля в ней 5 литров. В самый раз для большой семьи.
Мы частенько ставим на тушение мясо. Запах начинает соблазнять уже очень скоро. Мясо получается очень вкусным и мало жирным. Для тех кто решил худеть, то мультиварка это первая помошница в этом деле. Делай свои дела, отдыхай, сходи в гости, она сама все сделает.
Хорошее соотношение цены и качества. Существует много брендов мультиварок, но почему то они не привлекли мое внимание как мультиварка " марта". Я давно о ней слышала и читала положительные отзывы и решилась приобрести. Ни капли не пожалела что остановилась именно на ней.
Рекомендую конечно же многим, приобретайте себе такую красоту и готовьте полезные и вкусные блюда, думаю, не пожалеете.
Время использования | почти 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |