Отзыв: Тостер Polaris PET 0702L - Бюджетный вариант хорошего тестера!

Достоинства: Красивый, есть поддон для удобной чистки, 6 режимов приготовления тостов, солнышко на тостах, помещается хлеб любого размера
Недостатки: Если только то, что, бывает, хлеб "выпрыгивает"
Всем привет! Наконец-то, я решилась написать отзыв о своем прекрасном тостере, который после праздников мы приобрели в качестве баловства.
Не знаю как кому, а по мне так теплая булочка или хлеб холодным зимним утром - это то, что доктор прописал! Поднимает настроение!
Я хотела купить для этой цели тостер, чтобы был недорогой, знакомой фирмы... На этом требования иссякли. Так мы приобрели тостер Polaris.

Ах, еще по возможности искала с открывающимся дном, с целью чистки тостера!
Все это я нашла в нашем красавце!
Наш тостер из белого пластика, выполнен добротно - хоть и пластик, но качественный!

Все части выполнены из пластика, внутренняя "чаша" и механизмы нагревания, конечно же, - из метала.

Упакована была в обычную, типичную коробку.

Внутри удобная картонная "сумка", в которой и держался тостер!

В коробке очень сильно пахнет пластиком, но, слава Богу, сам тостер - выветрился моментально)))
К слову, если верить надписям на коробке, данная модель - лауреат какой-то премии 2015 года.

Тостер расчитан на 2 ломтика хлеба, как и булки: больше не помещается!

Зато ломтики поместятся любого размера)))
Какая особенность мне понравилась в данном тостере?! Солнышко))) тостер "выпекает" изображение улыбающегося солнышка на ломтики хлеба. Интенсивность выпекания зависит от режима, на котором вы делаете тосты!

Всего режимов 6! И скажу я вам на 6 у вас на выходе будет уголек, а не тост))) думаю, он расчитан на более толстые куски хлеба! У меня батон тонкий, т ч мне хватает вполне 2 или 3 режима - зависит от настроения)))

Также на корпусе присутствует 3 кнопки: стоп - для остановки готовки тоста (если вы выбрали высокую степень поджарки, вам она понадобится), вторая кнопка - режим разморозки (покупала тостер без наворотов, а получила мегакрутой) и кнопка режима - разогрев!

Для сравнения мощности тостера: на фото выше тост, приготовленный на 2 режиме

А так выглядит на 4-ом:

То есть мощность у тостера большая, и он сможет вам пропечь как тонкий, так и толстый ломоть хлеба!
Кстати, чтобы таких "поджарок" у вас не было, разработчики в инструкции указали какой режим для какого вида хлеба подходит!

Сам рычаг также выполнен качественно из качественного пластика!

Длина провода тоже порадовала: до розетки дотягивает, и скручивать его не нужно!

Сам тостер почти не нагревается! На 4 режиме он слегка теплый! Нет риска обжечь руки и можно не беспокоиться, если ребенок подойдет к нему (конечно, если ребенок не дотягивает до нагревательных пластин!)))
С тыльной стороны тостер выглядит абсолютно также как и с лицевой, но без кнопок

Теперь о чистке: это легко и просто, ведь в основании тостера есть специальный выдвижной отсек!

Здесь скапливаются все крошки, которые мы спокойно вычищаем и вставляем обратно!

И тостер снова готов к эксплуатации)))
Еще в данной модели есть такая вот чудо-решетка!

Вообще-то она предназначена для подогрева булочек, но я ее в принципе никогда не снимаю: она предохраняет булочки от "выпрыгивания")))
Так, сегодня я включила тостер, а, когда повернулась, обнаружила такую картину:

Думаю, придирчивые особы смогут отнести это к минусу))) но уверяю вас, хлеб прыгает не всегда, а очень редко)))

Итак, я очень довольна покупкой! За цену в 1300 рублей мы получили симпатичный тостер с уймой плюсов:
-Много режимов поджаритости тоста, что позволяет просто выбрать режим и ждать, а не караулить, сидя у тостера
- Есть выдвижная решетка для быстрой и удобной чистки
- Есть кнопка: стоп, что позволяет не дергать рычаг, что убережет его от скорой поломки, и дополнительные кнопки разморозки и подогрева (на случай, если хочется просто подогреть булку, а не делать тост)
- Сделан из качественного пластика
- Не нагревается при использовании(!!!)
- Есть решетка для подогрева булочек
- Мощный- прожарит любой кусок булки или хлеба
- И плюсом поднимает настроение солнышком на тосте)))

Что же касается минусов, то сюда можно отнести, разве что, иногда резкое выбрасывание тостов, но этого можно избежать с помощью все той же решетки)))

Еще добавлю, что места занимает данный тостер немного, что позволяет его размещать даже на самых маленьких кухоньках)))

К тостеру как всегда идет в комплекте инструкция по эксплуатации, написанная очень доступно

Это очень удачное приобретение! Побалуйте себя и своих родных! От солнышка, уверенна, будут а восторге все: и взрослые, и дети!
Всем удачных покупок)))
Общее впечатление Бюджетный вариант хорошего тестера!

Фиолет
милые хлебушки с солнышком.
Они покорили нас)))
kerryberry
ничего себе! нас тоже покорили
Отличный тостер)))
Оксана 2034
Я, конечно, понимаю, что не первая. Но солнышко - это просто восторг. Я вроде тостер никогда и не хотела, а вот теперь задумалась )))
katerisha
Я раньше тоже считала, что тостер - бестолковое приобретение. У родителей был, а им пользовались ну, дай Бог, раз в полгода! А сейчас встаешь утром… Холодно… Темно… И тут эта теплая булочка с солнышком - настроение лучше))))